今年的夏天真热啊!火辣辣的太阳照射着大地让农田里的禾苗干枯,我们一家带着游泳套装坐火车到浙江的沙滩去游泳。
我一下车就叫妈妈带我们到沙滩去,因为以前妈妈和朋友来过这个地方,我们就把妈妈当成向导,叫她带路,我们跟着妈妈很快就到了浙江沙滩,我们一看,看见海上有好多人在游泳,沙滩也一样,我们就换上游泳服装赶紧跳下水游泳,可我不会游泳,妈妈看见了就说:“胆大点我们会支持你的。”,我听了妈妈的话就跳了下去,发现水很浅,原来我跳的水是浅水,怪不得很浅,妈妈叫我在这练游泳,我渐渐熟悉了游泳,就到妈妈那边游泳,妈妈看见了,就满脸笑容的说:“你真棒!”我听了妈妈的交口称赞心里很高兴,不知不觉的骄傲起了。
这次的沙滩旅行我真快乐啊!