今天,我和爸爸、妈妈还有旅行团开始了一个美妙的旅行,去了海南岛上很多美丽富饶的地方。
我们先去了五指山的万泉河,去坐了竹排。海风吹过我的面颊,很舒服。我一边看着风景,一边躲避着被风吹到竹排上的海水,仿佛到了天堂。道路两旁椰子树的叶子一摇一摇的,好像欢迎我们来到海南岛这美丽的地方。
我们坐完了竹排,又坐轮渡去了三江交汇的地方——万泉河、龙奔江和九江交汇处。那儿有一个沙滩,沙滩的另一头是无边无际的大海,我们在那里玩了一会儿沙子,就向兴隆植物园进发了。
植物园的导游给我们介绍了许多植物:有可可、“见血封喉”—它是有巨毒的,一摸它的液体就活不了20分钟;还有槟榔、假槟榔和椰子树等。海南人都说金椰子最好喝—银椰子、青椰子都比不上它们。还有一个叫凤凰木的树长的很高大、很雄伟。植物园简直可以说是神来过,把它变得那么美丽富饶,完美无缺、瑰丽无比。
今天的旅行真美妙!