今日,咱们一家到洞头去玩。
来到了洞头,我一抬头,蓝蓝的天空迎面扑来,就像妈妈的一个深深的拥抱。
再来看看海滨上的房子,形形色色,七彩斑驳,美丽极了!要是这时分下起蒙蒙细雨,百岛洞头好像披上青纱,周围的景象一片模糊,就像神话中的仙界。
紧接着咱们来到了三盘大桥,长长的三盘大桥好像灯管相同垂直。到了晚上,灿烂的照明灯装扮着美丽的三盘大桥,犹如一道彩虹!
咱们还去了洞头最高的当地——望海楼。小常识!望海楼海拔227米,高354米,该楼始建于公元434年。尽管咱们没看上,但仍是在大门口合了张影。
第二天,咱们来到了海滨,看见一望无际的大海,凉快的海风迎面扑来,我和弟弟直冲大海。让我记住最深入的非捞螃蟹莫属了。就在我捞到一只小螃蟹的时分,忽然,波浪来袭,螃蟹离手而出,我很悲伤。
多么美好啊,7月20日的洞头之旅!多么令人难忘啊,7月20日的洞头之旅!