瞧!画面中的小男孩像不像我?圆圆的大脑袋,跟扇子一般大。两个像葡萄粒儿大小的眼睛转来转去,上面还长着许多眼睫毛,像两片被污染的黑草丛。脸蛋上的酒窝大大的,像被小鸡啄过似的,时隐时现。右脖子上面还有一个胎记,像一只小蜗牛趴在地上睡懒觉,可爱极了!
我有一个非常大的缺点,爱挑食,不爱吃蔬菜,胡萝卜,有时候能勉强吃一些。别看我挑食,但是我却很能吃(告诉你一个秘密,这个寒假我都长八斤了)。记得有一次,我和同学出去玩,吃饭的时候,我吃了一碗半的饭,别人才吃了一碗,但是他们蔬菜吃的很多。以后我要改掉这个坏习惯,多吃蔬菜,做一个营养均衡的大男孩。
我的爱好很多,打乒乓球,书法,画画,踢足球……其中,我最擅长的是打乒乓球。学前,我开始跟刘教练一起学打乒乓球,几年里,我参加过很多比赛,遇到过很多对手,有外国的,有专业队的,有业余的。曾获多次省冠军,全国冠军。印象最深刻的是20xx年全国开拓杯团体小组的最后一场球。我们的对手是山东鲁能专业队,比赛十分激烈,打到决胜局,我7比10落后,如果我这就输了,小组不能出现,赢了,我们小组第二挺进第二轮的淘汰赛。关键时刻,我没有害怕,我的眼睛像鹰一样紧盯着对手,连赢了四个球,比分打到了11比10,还差一个球就胜利了。突然,一个球像箭一样飞了过来,我毫不犹豫,果断出手,将球狠狠的打了过去。"赢了"!场内传出热烈的掌声,教练激动的把我抱起。最终,我们不仅挺进了第二轮淘汰赛,而且还获得了团体亚军。
这就是阳光快乐的大男孩,关茗予。