我叫王炳淳,今年11岁了,在吉林市龙潭二实验上四年级。
我长着一张圆脸,眉毛弯弯的,眼睛不大,但是很有神。小鼻子长得俏俏的,小嘴巴长得不大不小,很匀称,唉!我长着中等的身材,那我11岁的年龄,我的身材是非常标准的,不胖也不瘦,总体来说长的还算比较标准。
要说我的优点就是长着一个能说的小嘴,不论我家大人还是小孩,在一起说话,我都会掺和两句,就这样,他们给我起个不好听的名字叫“话唠”。当然我不喜欢这个名字,但是没有办法。别人的嘴我又干涉不了,只能默默地承受了。我还有一个最大的特点,就是特别喜欢玩游戏,什么王者荣耀啊,什么和平精英啊,我玩的都很好。要说我的缺点,唉,那就多了,学习在我们班中下等,然后平时不太用功,总是好马虎,考试的时候不该错的题总会出错。当老师把考试卷子发下来的时候,自己一看也觉得很可惜,父母一看气得鼻子直冒烟,就这样,父母常常因为我的学习也会对我很生气,我也曾经发过誓,我一定要改掉这些坏毛病。
其实我有些时候表现还是可以的,我也喜欢看一些书,像《十万个为什么》《世界未解之谜》《马小跳爱科学》等,这都是我喜欢的课外书,从书中也会学到很多很多在课堂上学不到的知识。今年因为全球性的疫情问题,所以在学校上不了课,只好在家上网课,天天吃啊睡啊,把我现在弄得成了一个小胖墩,唉,真希望早点疫情过去,让我回到我们那美丽的校园,跟同学们一起玩耍,一起学习。
其实我也是一个非常喜欢运动的小孩,像踢足球啊,打乒乓球啊,打篮球啊,都是我喜欢的项目,跳跳绳啊!呵呵,这么说来我的优点也是不少的。
这就是我一个非常调皮,非常淘气的我,但我也要努力改掉我这些坏毛病,希望老师同学们给我做一个监督者,为我加油,我一定会做到的。