开心的一天作文
“那天”虽然已经过去很久了,但是它并没有随着岁月的流逝而变得影影绰绰,似乎就发生在昨天,让我记忆犹新。
那是初冬时节的一天,伯伯开着车带我们去玩。一路上,路边的那些树孩子被风婆婆逗得笑弯了腰,还不停的向我们招手,我们愉快的在车里唱着歌,转瞬间就来到了马庙水库。
只见湖里的水碧蓝碧蓝的,广袤的一眼望不到边际,天和地像接在一起的两匹布那样完完整整;澄澈的水和雄伟的山相映成趣,令人惬意!我们选了一条船,喜气洋洋地坐在船上,我和堂弟开着船。湖面上风很大,有些寒冷,但我们却毫不在意。我们在船上哼着歌。突然,一排小浪向我们袭来,我大声叫道:“快躲开!快点!”哪知堂弟却自告奋勇地说:“切,一排小浪算什么!”说着,便迎浪而上。结果,被波浪一下子冲回来了。我哈哈大笑道:“哼哼,谁让你不听我的话,告诉你,不听老姐言,吃亏在眼前!”这句话把船上的所有人都惹得哈哈大笑。堂弟说:“嗨,有本事你开呀!”我瞪了堂弟一眼,朝他做了一个鬼脸。“哇塞!快看!”我们被这一句话吓得连忙回了头。不由得惊呆了!湖面上那一节一节的波浪正在向湖那边涌了过去。那声音像是狮子在长吼。真是壮观极了!这时,大妈说:“到时间了,上岸吧!”于是,我们就上岸了。
接着我们来到了公园,公园里人山人海的。我们先来到玩“流星锤”的地方。买了几张票后,就坐上了流星锤。刚开始的时候,流星锤只是左右晃了几下,于是我就很舒服的向姐姐招了招手。哪知,这时流星锤突然加速,“刺溜!”就上到了空中,我的身体倒立着,我闭上眼睛,心里想:“要是流星锤出故障了怎么办呀?我万一受不了怎麽办?”我吓得出了一身鸡皮疙瘩,感到胆战心惊。这时,流星锤下滑了,我慢慢的舒了一口气,哪知,气还没出,我就又被冲到高空了,我不由得大叫起来,感到天旋地转。感觉过了一个世纪,流星锤终于停了,我深深的呼了一口气。
我们坐完流星锤,就一直往前走,来到了弹跳机面前,看着那不太刺激,于是就坐了上去,哪知道,这也很吓人。弹跳机正缓缓的往上升着,突然,又往下降,还没等弄清楚怎么回事,就又往上升了。你都不知道他什么时候上什么时候下!都带着恐惧玩耍。过了一会儿,弹跳机才慢慢下降。等到下来的时候,我摸了一下头,黏糊糊的,竟然是汗。
汽车行驶在回家的路上,我不禁回味:今天玩的可真刺激呀!