神奇的一天作文800字
每天我们坐在宽敞明亮的教室里读书,学习文化知识,我的脑海里时常幻想着未来我们的教室充满神奇。
走进教室,首先看到桌子、椅子是魔幻的。当我走到座位旁,按一下桌子上边的绿色按钮,椅子就自动从桌子下边缓缓滑出来。我坐在椅子上按动桌子上黄色按钮,桌子上的电脑会慢慢升起来,屏幕上显示:欢迎你 同学 努力学习 天天向上。
上语文课的时候,老师讲解课文《黄山奇石》,说了一句“黄山、黄山、快出现”。电脑快速连接离我们千百里远的黄山立刻出现在我们的眼前,同学们可以结合课文更深入的了解黄山美丽的风景。
数学课上,老师给我们讲课,说了一句:数字、数字、快来和我们一起快乐游戏。只见一个个调皮的数字围着我们飞转起来。如果数字一停下来,我们就会情不自禁地读出这个数字或那道数学题。
音乐课时,老师把手掌般大小的钢琴放在讲台上,说了句:钢琴、钢琴、快快长大。一架漂亮的大钢琴就出现在我们面前,老师坐下来为我们弹奏一首动听的乐曲,同学们一边拍手一边跟随音乐唱着优美的歌儿。完全沉浸在音乐的世界里,感受着音乐带来的快乐。
这就是我梦想中的神奇教室。我相信,随着我们的科技不断发展进步,一定会梦想成真。
神奇教室
来到学校门口,把手按在机器人保安的胸部保安就会礼貌地向你问好:“早上好,欢迎来到神奇国小。”
如果你是外面的人想进入学校探个究竟,保安就会很严肃地说:“你的指纹不存在,不能进入学校。”如果外人不甘心直接闯进学校,保安就会马上拦住他。
来到教室,你会不由赞叹道:“哇哦!这里景色真美呀!”白色的墙壁变成了一片绿油油的草坪,小花星星点点,竞相开放,仿佛吸收了自然清新的空气,像在花园里一样。
原来墙壁里有一种感应器,感应外面的温度来判断春、夏、秋、冬在墙壁上变幻出动态的四季美丽的景色。