神奇的一天作文800字
今天真是气人的一天,事情是这样的:下课了,我正在走路,突然崔竞楠跑过来绊了我一个大跟头。嘿!我跟你无冤无仇,为什么你要绊我一脚,我也要绊你一脚!我向崔竞楠扑过去,可惜她的速度太快了,就像一只豹子,我根本不可能追上她,算了吧,如果她下次再绊我,我再报复她。
“叮铃铃”一节课过后又到了下课的时间。本以为崔竞楠不会再“触犯”我,于是我便放心的在走廊上玩了起来,结果我这个马大哈自己摔了下来,崔竞楠在旁边哈哈大笑。崔竞楠你真没有良心,看到我摔倒了也不来扶一下,反而幸灾乐祸,这不是没有良心是什么?我心中的怒火已经到了极限,但我还是强忍着。
“是不是有毛病啊,崔竞楠!”伴随着我的一声尖叫,崔竞楠又一次把我绊倒在地。哼!你就是靠着你两条可恶的腿,才能把我绊倒在地,你要是不用这招肯定不是我的对手!我忍无可忍,终于爆发了!我的目光开始寻找她。看,她在书吧和石涵说话,我立刻奔到书吧,用我有力的拳头在她身上一顿猛打,打得崔竞楠落荒而逃。
此时上课铃响了,我依然追着崔竞楠。她跑到哪儿,我就追到哪。终于崔竞楠体力不支,实在没地方跑了,竟然跑进了女厕所里。跑进厕所算什么英雄好汉,可是我无可奈何,只好回班了。
回班后,石涵问我崔竞楠在哪儿,“她是个胆小鬼,被我追的躲进了女厕所。”又过了几分钟,崔竞楠依然没有回来,石涵便和张欣雨去女厕所找崔竞楠。她俩回来时,后面竟然没有崔竞楠。“崔竞楠怎么没有和她们一起回来?这个胆小鬼躲到哪里去了?肯定是她俩没找到她。”我心想,然后我看见石涵和曹静怡耳语了一阵,张欣雨和曹静怡也去找崔竞楠了。这次,她们回来的时候带回了崔竞楠。
放学了,我去问崔竞楠,为什么她们没找到你,崔竞楠说在她进了厕所之后,体育老师也跟着进了厕所,体育老师认为她的身高适合跑步,就把她带到了田径队,所以她没被找到。
你们看,我这是不是弄巧成拙,无心插柳柳成荫啊!