神奇的一天作文800字
在未来的世界里,我发明了神奇的房子代替了现在的高楼大厦。
我发明的小房子有一个厉害的名字――“战神”。而且还有一个神气的外表,它有一双大大的机翼,底下有4个轮子,它里面很坚实,采用纳米技术做了比钢铁结实百倍的墙壁,比钢铁坚硬百倍。
它里面有一个在驾驶舱中,还有4个小巧玲珑的按钮,它们4个兄弟虽然小,但却有大大的作用。
我按下1号按钮,我的“战神”马上变成了一只神气的雄鹰,带我飞上蓝色的天空,可以和美丽的云朵一起开心的地玩耍。按一下2号按钮,哈哈,我的“战神”的大轮子滚起来了,我坐上威风凛凛的“战神”就可以去游玩世界。我按下3号按钮,它就变出各种美食,这样就可以大饱饱餐一顿了。4号按钮最厉害,它是一个万能按钮,我按一下并说出暗语,他它马上就变成一个机器人,同时也可以变出厉害的武器,来抵御不法分子的进攻。
有一天,我正在吃饭,一个方圆三百里闻名的恶霸带着他的大机器人来挑战我。我看情况不对,马上按下万能按钮,小房子马上变成了神气的机器人。我操控着我的“战神”迎了上去,两个回合下来,我的机器人有点占下风。但我聪明灵机一动,我来到人体控制室,马上人体车合一,同时按一下4号按钮,变出了一把金光闪闪的剑。看趁敌人没注意,我一招“连续斩”把他打的得满地找牙,但没想到他很快就爬了起来,看来这个恶霸有一点点本事。突然恶霸拿出大炮向我攻击打来,我马上按下1号按钮,变成了神气的雄鹰飞上蓝天,躲过了恶霸的大炮。紧接着我按下万能按钮又变回了大机器人,再变个“连环炮”让他尝尝。恶霸彻底输了,逃之夭夭。我战胜恶霸的消息一下子传开了,我成了大家心目中的英雄,再也没人敢来打扰村庄了。
哈哈,我的想法是不是很厉害、很神奇!