神奇的一天作文800字
我在最赋予神奇力量的古印度做了一个神奇的梦,梦见了阿拉丁,我对他说:“我想请你帮我实现两个愿望,只要两个就可以。”阿拉丁对我说:“好啊,那我们明天见!”
清晨起床,我沐浴在金色的阳光中,漫步在印度新德里的街头小巷里,突然,我眼前一亮,在路边的一家古董店里,有股神奇的力量吸引着我走了进去。在众多商品里,我一眼就看中了一个金灿灿的;有着长长壶嘴的一盏油灯,于是我用所有的压岁钱心甘情愿的买下了它,并带它回到了酒店。我欣喜若狂,用爱的力量抚摸着它。忽然从它那细长的壶嘴里冒出了一股浓烟变成了一个强壮的男人。他双手合十说道:“亲爱的主人,我叫阿拉丁,我们约定了见面,我可以帮你实现愿望!”“真的吗?”我惊讶的问道,简直不敢相信眼前的一切!这不就是我昨晚的梦境吗?“是的,我的主人。”那可得让我好好想想了......
第一个愿望,我带着阿拉丁来到了遥远的以色列,那里正因为争夺石油而发动着战争。哪里的孩子们失去了父母,变成孤儿,那里的人们失去家园,流浪街头。我的愿望是让这个国家永远和平,远离战争!阿拉丁欣慰的笑着说:“你可真是个善良的孩子!”
我还有一个最要紧的愿望,于是我和阿拉丁坐着他那神奇的魔毯飞到了最美的太平洋!“我曾经来到过这里。”我悲伤地说道,“因为海洋污染,人类捕杀过度,许多的海洋动物面临着灭绝,所以我希望阿拉丁用他的魔法还地球一个干净,充满生命力的海洋;还鱼儿一个美丽、舒适的家!”阿拉丁答应了。“那么你自己有愿望吗?”“当然有啊!而且不止一个呢,现在我还小,长大以后通过我自己的努力去实现吧!”
这就是我与阿拉丁神奇的一天,也是最有意义的一天。因为我爱这个美丽的世界,爱这个和平、美好的年代;更爱这个我们唯一赖以生存的地球!