美丽的她,留着一头乌黑的秀发,长着一双明亮的大眼睛,一张樱桃小嘴,还有一个很小胆子。
在一个要下暴雨的晚上,她的爸爸妈妈都没在家,明天才能回来。到了晚上睡觉的时候,她迅速的洗漱完毕就钻进了被窝里。这时,轰隆隆的雷公公敲起了它的大鼓,每敲一下都电闪雷鸣,敲着敲着,雷公公还觉得不过瘾,于是大发雷霆,一捏鼻子倾盆大雨就哗哗地落下来。这下可把她吓坏了,以为鬼会趁着漆黑的夜晚摸进来,她一直念着:世上没鬼,世上没鬼……念着念着就进入梦乡了。
这还不算,她在生活中连蚂蚁之类的小虫子都怕,看见蚂蚁都不敢用脚踩,别说用手捏。要是遇到螳螂蟋蟀之类的大虫子,她更是怕得要命,见到它们她不是哭着喊家长,就是飞快地逃之夭夭了。
你说,她胆子小吗?让我悄悄地告诉你,她呀!就是本小姐——我,可要为我保密哦!