有一天晚上,我睡觉的时候,妈妈给我关灯不久,有一种奇怪的声音,在我的床下面响起。
我顿时被吓的不知道该怎么办才好,好象心里有一块大石头,我想回是什么呢?难道是老鼠?我们家根本没有老鼠。难道是鬼?世上根本没有鬼。道底是什么呢?我还是没有想出来。这样胡思乱想是想 不出来的,妈妈曾经告诉过我,不要害怕,要勇敢的去面对。我鼓起勇气,拿着自己的手电筒,小心的一步一步向前挪动,一看才知道是几只小螃蟹在盆里打打闹闹。这时在我心里的大石头终于落了地。我实在受 不了了,就把螃蟹端到客厅,然后把门紧紧的关好。把灯打开后,这样我才去敢睡觉。
我想,我胆子可真小啊,几只小螃蟹就把我吓的失魂落魄。但是回过头来一想,这有什么可怕的,不就是几只螃蟹,把我吓成这样,真是太不应该了,我以后一定勇敢十足的去面对每一件事,不被一点 挫折所击倒,做一个勇敢十足的男子汗。