我的爸爸妈妈作文
我从小到大,我们的爸爸妈妈对我们来说是必不可少的, 没有了爸爸或妈妈都是非常伤心的一件事,如果我们站在妈妈的立场思考一下的话,你就知道我们对妈妈来说有多重要 了。
那爸爸呢,对没错,爸爸也是必不可少的,比如说,有人欺负你,我的爸爸可以帮你顶天立地,你生病了爸爸就抱着你去医院。
又一次我吃完饭就想喝水,妈妈说吃完不能喝水的,但我不听,妈妈甚至还骂我,但我心里明白,妈妈是为我好才这么做的。还有一次我和爸爸去公园玩,我渇了要去小卖部买水喝,我想买冰红茶,可爸爸不让,但我坚持要买,爸爸火了,两巴掌打上来。我知道爸爸妈妈都是为我好,我要感谢我的爸爸妈妈,他们对我真好 !
爸爸,妈妈如果没有你们,世界将变得黑暗,你们就像我的指引灯,带着我走向成功之路,谢谢你们!