风趣的爸爸作文
每个人都有爸爸,但每个爸爸的性格都是不一样的,有的严厉,有的脾气火爆,有的和矮,有的我的爸爸是个风趣幽默的爸爸。
爸爸从前年开始业绩就急速下降,爸爸从高管变成了小职员,再到裁员,一直到了爸爸彻底失业。爷爷奶奶天天为爸爸失业的事情愁眉苦脸,还担心爸爸为失业而想不开,但是爸爸的力量可不容我们想看。
有一天,爸爸在客厅把我们全家都召集起来,高调的扬起头,像领导一样亮嗓说话了:“尊敬的父母亲大人,亲爱的老婆大人,当然还有我的小宝贝,今天我晓峰和上次的工作圆满告别啦,今天我舅以热烈的掌声为我鼓掌。让韩琴父亲母亲大人把愁眉苦脸从脸上赶走,迎接快乐的笑容,好,我的讲话完毕,谢谢各位大人们。”妈妈在这期间还一直笑骂爸爸老不正经,爷爷奶奶也开怀大笑了,每个人笑的像一朵灿烂的花朵。
爸爸每天都以笑容面对那些公司曾经的同事,就这样,爸爸开心的过着每一天,终于找到一份符合自己的工作。
每个人都有爸爸,我的爸爸就是这么特殊,这么幽默,爸爸这颗风趣的心一直像天上的繁星一样,一闪一闪的,数也数不完,这就是我风趣幽默的爸爸。