风趣的爸爸作文
在我们这个家里,爸爸是个非常有趣的人物。
爸爸有时候就会欺负我们。有一次,烈日炎炎,我正在看电视,突然,听见爸爸在厨房里喊到:“吃——西——瓜——啦!”我听见了,心想:家里不是没有西瓜吗?不管了,吃西瓜要紧。于是,我不管三七二十一,立即冲进厨房,“西瓜呢?”看见爸爸一脸坏笑,“西瓜还在地里呢!”我恍然大悟——上当了,生气地走出厨房,这时,爸爸装出一副可怜的样子。当然,我也会放过他啦。
爸爸不仅很有趣,而且还会跟我们玩游戏,游戏后的一句话让我们全家笑得合不拢嘴,那句话就是……
有一天休息,外面下着倾盆大雨。我们呆在家里,不能出去玩,也没有好看的电视节目,大家都呆呆地坐着,感觉很无聊。突然,爸爸想出一个好玩的游戏,于是我们全家开始玩游戏。他拿出一副扑克牌,平均发给每个人,然后我们就开始打扑克玩。当我赢了,爸爸就会说:“老婆,儿子欺负我。”当妈妈赢了,爸爸会说:“儿子,老婆欺负我。”当他自己赢了,他会说:“嘻嘻,你们都不如我。”
嘿嘿嘿,我们家就是有一个这样有趣而又好玩的老爸。