风趣的爸爸作文
我的爸爸是一个很幽默的人,有爸爸在的时间里,处处都是欢笑。
一次,我们全家人都懒懒的坐在家里的沙发前,我们看着电视,真是一动都不想动。也就在这时,家里的座机电话铃声响了,这下可就让人叹气了。电话响了的时候,没有一个人动,等待电话响了好几声的时候,我、弟弟还有妈妈不禁全都望向了爸爸,因为我们可是全部都不想动的,做在沙发上课舒服了,电话可是在客厅里的那头。这在此时的我们看来,可真远,毕竟我们可是一动都不想动。
结果,当我们全都看向爸爸的时候,却发现,爸爸正用自己的双手捂着耳朵,还一个劲的说着:“听不到听不到,我听不到。”爸爸这招明晃晃的是在欺骗自己呢。只不过,爸爸那个样子倒是像极了一只抱着脑袋的小仓鼠,太可爱了。我的爸爸原本就胖胖的,现在这么一瞧,圆圆的脸蛋缩着,两只胖乎乎的手捂着,一张脸故作皱着,就连那眉头都是一抖一抖的,这样的爸爸真是让人瞧着都欢喜。
所以,我们这么瞧着爸爸,都忍不住的笑了,心都要被爸爸这模样给融化了。但是,电话铃声还在响着,不管爸爸有多么的可爱,我和弟弟还是一人一只手将爸爸捂着自己耳朵的双手给拉开了,然后我们朝着爸爸道:“爸爸,我们都知道你听到电话铃响了,要去接电话了。”
爸爸左右敲了敲我和弟弟,最终故作叹气道:“两个淘气鬼,我就知道这么个重大的任务非我莫属了。”接着爸爸一步一摇头,一步一叹气的朝着电话机走了去。
爸爸这模样可真是有趣极了,我们看着这个样子的爸爸全都忍不住的哈哈大笑起来,我的爸爸真有趣。