风趣的爸爸作文
父爱不如母爱那样体贴入微,随处可见,但是父亲的爱是深沉的,也是无私的。
题记
有一种爱,它是无言的,是严肃的,在当时往往无法细诉,它就是宽广无边的父爱。父爱其实很简单,它像白酒,辛辣而热烈;它像咖啡,苦涩而醇香,让人为之振奋;它又像茶,平淡而亲切,让人自然清新;它像火,给人温暖,又令人生畏,又十分容易让人激奋自己。父爱,是平淡而又伟大的
有一次,我去上英语课,下了点小雨,由于英语课的下课时间,由我的进度决定,早的7:00,晚的`9:00。爸爸在7:00多就来了,但是,这一节课我的进度十分慢,到了8:00多,我开始急了,反而,一急进度更慢了。9:00了,终于听写完了单词,9:20,所有的都弄完了,发现爸爸就站在门口,一问,我才知道,原来爸爸已经在门口等了将近两个小时了!还下着小雨,要是我,一定坚持不了这么长时间啊!
还有一次,由于数学老师有事,放学比较早,打电话打晚了,那时候,爸爸刚在餐厅点了菜,刚上了桌,就接到了我的电话,于是二话不说就开车去接我,要知道数学班到家里只有半公里不到,并且,我还自己带了家的钥匙,可是,爸爸就是不放心,总是为我的事亲力亲为,他才放心
是的,父爱是沉默又伟大的。