以微笑为题作文
一个蓝色的理想常常在我心中激荡,就像美丽的夕阳照耀在浩瀚的大海上。当人们沉浸在鲜花、绿草或蓝天中时,他们永远不会记得我的小燕子。我没有华丽的外表;没有光滑柔软的羽毛;我只有一双会飞的翅膀。我知道只有天空属于我,我可以忘记自己,用翅膀飞翔。虽然我是一只小燕子,但我会一直保持嘴角的微笑。
他们说我是一只痴心妄想的燕子,我要带着一双翅膀飞到海的另一边去看神秘的山林。但我觉得我唯一的优点是我感恩:敢说敢做。山林是我向往的地方,我会努力证明自己,虽然他们都认为是小燕子为了满足虚荣心而信口开河。不管别人怎么说,都是梦。还是谎言?我根本不在乎。只记得对自己的承诺,对梦想的坚持。即使他们都离开了我,我也会微笑着面对一切。
我展开翅膀,开始向我向往已久的山林飞去。我想在这无尽的空气中展现自己,飞出希望。
我试着向前飞,但当我筋疲力尽时,我看到了一丝希望。我看到了绿色,那是我梦寐以求的山林。
一路上遇到无数风暴。无数次的失败教会了我坚强,因为我知道,只有把失败编织成一张网,我才能获得希望。无数的困难教会了我倔强的微笑,也正是这些挫折给了我冲破风暴的力量。
我鼓起勇气向前飞去。我看到了我的未来,它在向我招手。我笑得更灿烂了,这一刻我感受到了从未有过的幸福。
我能到达成功的彼岸,只是因为我倔强的微笑,这是我成功的力量。我会一直扬起嘴角,蓝色的理想,梦想,就在前方。