以微笑为题作文
无论生活中遇到什么情况,一定要记得微笑,微笑是最美的包。
尤其是在生活中遇到不开心的事情或者挫折的时候,要保持微笑。我们应该学会微笑着面对挫折,因为挫折和困难是我们在成长过程中会遇到的。一个人在前进的道路上不可能一帆风顺,总会有或多或少的困难和挫折阻挡着我们。如果这个时候被挫折打败了,我们会崩溃,会颓废。如果我们继续这样下去,我们将无法成功扭转局势,但也会导致越来越糟糕的局势。如果我们学会微笑着面对挫折,乐观地思考这些问题,思考这些挫折,这些困难在警告我们,我们在某些方面做得不够好。在接下来的学习和生活中,我们只需要好好弥补这些不足,下次尽量不要再落在这个地方。微笑着面对生活中的突发事件,也可以让我们每天保持良好的心态和良好的心情去面对新的生活。
另外,要学会对别人保持微笑。微笑不仅是一种行动,也是一种友好的态度。我们在日常生活中都有这样的经历,就是经常尝试去接触经常面带微笑的人。这些人看起来温文尔雅,平易近人,而我们会自动远离那些看起来严肃冷漠的人。这些人似乎彼此不那么亲近。生活中对别人表示友好的方式是微笑,微笑可以向别人传达我们的爱和礼貌。
微笑不仅仅是一个简单的动作,也是一种友好和幸福的表现。一个喜欢微笑的人,很可能是一个乐观的人,一个生活中充满阳光的人,但一个总是板着脸的人,很严肃,很严厉,或许他在日常生活中传达的感情也不是很向上。
微笑是最美的包,保持微笑。