多彩的生活作文
自从我上了国小以后,我的课余生活变得越来越丰富多彩了!比如,可以在花园里写生,可以在家里帮助妈妈做家务和学习更多的本领。
叮铃铃,叮铃铃,每当清脆的下课铃声敲响时,同学们就像小鸟一样跑向操场。在操场上,有的在跳高;有的在跑步;有的在跳远和踢足球;有的在和同学们聊天。但是我最喜欢的还是在教室里画着我最喜欢的画,因为我感觉画画可以把我所有的烦恼全忘掉!给我带来快乐,让我以后在童年里留个美好的回忆。
在家里,我可以帮助妈妈洗衣服,洗碗,盛饭,拿筷子等等。我最喜欢的是帮助妈妈洗衣服,因为妈妈有时候会这样奖励我:她会偷偷地把五十元钱放进要洗的裤子和衣服口袋里,我洗着洗着会有一个大大的意外,所以我才喜欢洗衣服哩。
我的课余生活真丰富多彩呀!可以给我这么多乐趣,有些课余生活可以让我心里乐的像怒放的鲜花!