星期四,秋游,我们每个人都去了,都玩了好多好玩的游戏。
最好玩的是“红点”游戏,红点那儿有网子形的蹦蹦床,像一个大蜘蛛网,我们就像这张网上的蜘蛛,或者是蚊子,在网上爬来爬去的,很好玩。还有攀岩,我是第一次玩攀岩,开始还害怕,后来就不怕,居然还有很爽的感觉!还有木板桥特别的窄,我走一次掉一次,怎么也过不了这一个关卡,最后也只能放弃。
最吓人的是“黑点”黑点可吓人了,也很难玩,还有把我吓哭了的走钢丝。从“黑点”旁边的一张门进去就是一个木梯子,然后再上去就是一座有栏杆的木桥。走过这木桥,就可以看见我看着都害怕的走钢丝这个关卡了。走过可怕的钢丝这一关,就来到了滑索,滑索是这样玩的,就是你抓住那个滑索上的
三角形的小架子直接滑过去,我因为害怕,是闭着眼睛滑过去的,好刺激啊!
这真是一次好玩的秋游啊!我们每个人都开心极了!