幸福幸福作文400字
“幸福”是什么?是平凡生活中突中大奖的幸运,是天天不愁吃穿的玩乐,是实现多年梦想的喜悦,是身边拥有年轻貌美的红颜知己,是在人生灾难中的重生,是仕途上的升官发财……也许一千个人回答,会有一千种不同的答案,毕竟每个人衡量幸福的标准各不相同。
多少次,我问自己什么是“幸福”,你过得幸福吗?可是每次面对这个问题,我总会陷入深深的思考。随着年龄的增加、阅历的增长,我发现自己的幸福标准都处于不停的变化中。还记得年少时,拥有一份自己蒙昧以求的礼物就是一种幸福;渐渐地踏进了校门,觉得周末放假便是一件很幸福的事情;后来离开父母,去他乡当兵,那时我发现回家的感觉真的很幸福……有人说幸福很难,但是在我看来,其实幸福是一件很简单的事情。幸福就是怀有一颗感恩的心;拥有一个健康的身体;一帮值得信赖的朋友和一个充满希望的明天。面对生活中的每一天,我也在努力寻找着这一种简单的感觉,品味属于自己的幸福。
也许我们都在不断的寻找属于自己的幸福,但是我们也在不断获得幸福的同时也在渐渐地失去着一些原本属于我们的幸福。或许当我们在抱怨自己人生不公,命运不济的同时,幸福正在从我们身边不经意间悄悄溜走。真的,幸福无处不在,生活并不是缺少幸福,缺少的是一种发觉幸福的感觉,用心触摸幸福,你会发现其实幸福就在自己身边,所以我们一定要把握自己身边的幸福。莫让自己的幸福白白的流失!!愿所有的朋友都能发现你身边的幸福!