写我的一天作文
今天是星期天,新的一天,新生活开始了。
早上九点我起床后,洗完脸,刷完牙,吃完好吃的早饭,玩了一会,就要去上龚老师的无线电课。
中午,我上完了无线电课,这时已经是十二点了,我回到了家中,吃完美味的午饭一看,“呀!”已经一点了呀!我赶紧跑进书房,几下就把作业写完了,这时已经两点了,还好可以玩一下游戏,真是太好了。
下午,三点的时候,我又要去上张老师的作文课了,走呀走,好不容易走到了秋实,签完到,拿完纸,就等着四年级同学出来了,不一会,四年级同学终于出来了,我进了教室坐在我自己的座位上,老师来了作文课开始了。
傍晚,我作文课下课了,一天的课程终于结束了,回到家中等待我的是可口的饭菜馋得我口水直流,吃完了可口的饭菜,便陪着爷爷一起坐在沙发上看新闻,充分了解现在的行情变化,跟上节奏。
晚上,妈妈回来了,把我的作业检查完了之后,便一起出去吃麦当劳,在麦当劳里我还是选择了我最钟爱的大鸡腿,拿着它大口大口地啃了起来,还是这么的好吃,味道一点也没有变,真是太好吃了。回到了家中,洗完澡,上了床一躺下来,便进入了梦乡。
我的一天结束了,真是美好的一天。