美丽的花园作文
今天,我到外地的花园去观赏,刚走到大门就闻到一阵清香扑鼻而来,我迫不及待的走进花园。
花园的景色可真美,五颜六色的花朵争奇斗艳;泉水清澈见底;花园里的小山包上树木茂盛,太阳照应着泉水散发出银灿灿的光斑。
走着走着,来到了荷花池边。一片片荷叶挨挨挤挤。荷花的样子可真多,有的花瓣儿才展开两三片;有的花瓣儿全展开了,露出了嫩黄色的小莲蓬;有的还是花骨儿朵,看起来饱胀的马上要破裂似的。荷花的颜色有两种,一种是纯洁的白色,另一种是粉红色。
花园里的泉水很清,也很深。清的能看见水底得清褐色的石头,和已经发黑的石头。水里没有鱼,可能是水太清太凉的缘故吧。
蝴蝶在五彩缤纷的花朵上翩翩起舞。我坐在枝繁叶茂的大树下,闭上眼睛,慢慢的享受春天的气息。
我想,美丽的花园是人们的劳动建造的,建造花园的人们是多么伟大。