未来汽车作文
我坐在公交车上,一直看着手表时间一分一秒的流逝着。哎!看来又要迟到了,我心急如焚真希望公交车变出机翼,飞向学校在1分钟内赶到学校啊。
在我的幻想中,汽车是极品钛合金材料制成的,比混泥土还要硬,上可破天,下可破地。它的外形采用了外变形(未来的一种技术),可变流线形等等。玻璃是用沙子在高温下炼制而成的,玻璃有三大层:第一层是在外面的防御玻璃,也是最重要的。第二层是摄像头层,会分辨主人系统,如果不明身分的人想强行打开门它就会发出警报。第三层是智能层,会自动辨别交通拥堵情况,选择最畅通的道路行驶。
这款汽车还有一大特色就是节能环保,天气晴朗,它可以利用太阳能,阴雨天它就会转用电能,没电了就用风能。如果未来的人们真的发明了这款汽车,我们一定可以拥有更加洁净的空气,更加蔚蓝的天空。