未来汽车作文
一转眼,已经到了20xx年,我成了一名发明家,让我带着大家参观我的最新发明――未来的汽车。
未来的汽车最注重的就是安全性能,车身前后的挡板像碰碰车一样,是用新型材料海绵钢制造而成的,当汽车相互撞到一起时,你就再也不用当心车祸的发生。
未来的汽车不需要汽油,它可以把排出的尾气热量回收并把它利用起来,也可以充分利用太阳能发电,它还可以将路上的其它有害物质、人们呼出的二氧化碳转换成氧气,这样,当你乘车时就可以享受免费的“氧吧”了。同时,人们也不必为了“油荒”而发愁了。
未来的汽车不会让你有当心汽车被盗的后顾之忧,车子可以像孙悟空的金箍棒一样,能随主人的意思缩小或放大,便于携带。
未来的汽车可以不必当心拥挤的交通现象,当发生堵车时,只要轻轻地按下“飞”字键,便启动了飞天术!眨眼间,便飞到空中,自由自在地翱翔。
未来的汽车不会再发出尖锐的“嘀嘀叭叭”的声音,取而代之的是那优美的轻音乐
参观了我的最新发明,你是否想马上拥有这环保而神奇的汽车呢?