课间有趣的作文
这个星期五,为了让我们知道多运动才能强身健体,我们学校举行了一次大课间展示。
这次大课间主要展示武术操、趣味田径游戏、小型足球表演赛。其中最有趣的就是趣味田径了。趣味田径有很多种,每个班级的都不一样,让我们大开眼界。我们班展示的是“跪投实心球”,游戏是这样的:两人一组,跪在垫子上,互相把球举过头顶扔给对方。这真是一个有趣的游戏,只见球像小鸟一样飞来飞去,真是球来球往,围观的小朋友也十分紧张,尖叫声一阵一阵地传来,参加游戏的同学更是兴高采烈,老师也露出了淡淡的微笑,所有人都沉浸在欢乐的气氛中。很快就轮到我了,我一开始还不怎么会玩,但很快就熟悉了,投球对方都快接不住了。
很快课间展示就结束了,虽然天气有点冷,但运动让我们每个人身上都出了许多汗,真是一次有趣的课间活动。