作为中学生,我们生活在革命烈士为我们用鲜血换来的幸福时代,拥有青春、拥有健康,然而我们有时埋怨命运不公,感叹生活太累,其实丰富多彩的生活值得我们珍惜的有许多许多;
其实幸福就在一瞬间,也许会让你永生难忘幸福或许是生病时的温暖;或许是一句鼓励的话语;或许是没有战争的生活.
在那一次生病的时候---发高烧正好是自习课,放学后就有好几个同学问我需不需要给家里打个电话--回家看病我推辞了,只买了一些药有一个同学不放心,延迟了睡觉时间熬夜照顾我那一刻,我留下了幸福的眼泪.
我的耳朵不大好,自然也受到一些同学的嘲笑、歧视但在我灰心的时候,是一位老师让我充满了信心,让我又感受到了爱我每次把日记本交上去,发下来会到我的手里里面是一行行温暖的红字,里面充满了鼓励与关爱那一刻,我很幸福,很高兴又有人关心我了.
我们生活在没有战争的今天,生活在用革命烈士用鲜血换来的幸福时代今天--科技发达、没有战争、没有硝烟难道我们还不幸福吗?纵然是家中有些贫困,但我们已经拥有了和平,我们已经很幸福了.
幸福是那一瞬间的感动;是那永难忘怀的话语;是那没有战争的和平幸福来之不易,需要我们去珍惜.
珍惜所拥有的,你将会更加幸福.