我的同桌是一个特别黑的人。我从4年级就和她一桌,我原本还暗暗抱怨我和这么黑的人一桌呢。不过后来证明了我的抱怨是错误的!
她虽然黑,但是她长得挺漂亮的。一个瓜子脸上有一对浓浓的眉毛;在眉毛下面长着一双大大的黑眼睛;在脸的中间还有一个挺挺的鼻子。她非常幽默。总爱和大家开玩笑!更特别的是,认识她这么久,还从来没有见过她生气呢!为次,我还戏弄过她一番呢。
有一次,我打开她的文具袋,捉了一只小小的蜘蛛放进去,然后装作看书的样子等她回来。一切和我所料的样。她一回来,就打开文具袋,忽然,她看见了蜘蛛。她一下子站起来,那一脸的惊恐。
我见拉,哈哈大笑!她看了我一眼,并没有表现出生气。反而像是高兴啊!
她不仅人好,学习也不错。没i 考试都能考出她理想的分数。
我开始慢慢的喜欢她呢。我觉得我以前这么做好象有些不好意思了!
她像是看穿了我似的,还先主动我我做朋友呢!有她这样的同桌啊,是我的荣幸呢!!!