我们班的老师作文
“我去!想挨揍是不是?信不信我会打死你!”
“打就打,谁怕谁呀?”我们班可是全校出了名的乱,光班主任我们就气走了好几个了。
今天上午,就在我们“大闹天空”的时候,校长来了,他咳嗽了两声说道:“今天,你们班来了两位新老师,一位是千里眼,一位是顺风耳,我们大家欢迎。”千里眼和顺风耳同时说:“千里眼、顺风耳,驾到!”“啊——”全班同学都大叫起来。“今后,他们就是你们的老师了。”校长说完就走了。
“同学们,请打开书第一页。”这时,同桌小声地对我说:“这个老师好呆呀!”他刚说完,就被千里眼和顺风耳老师发现了。老师把同桌叫到了办公室,接着就听到了,他一声声的尖叫:“啊!不要啊!”然后他就变成了一个猪头回来了。
千里眼和顺风耳老师说:“谁以后,再不好好学习,就像他一样,他就是你们的一个‘榜样’。”后来,又有好几个同学被千里眼和顺风耳老师狠狠地修理过。
有一次上自习课,王小玩不好好地写作业,被千里眼看到了,两位老师就把他叫到办公室,又是一次狂揍,最后千里眼和顺风耳老师不耐烦了,讨论把老师换成齐天大圣。
第二天,同学们发现老师没来,开始欢呼起来。接着,班里又开始乱了起来,其实老师一直在天花板上仔细看着他们呢!突然,孙大圣跳了下来,拿出了金箍棒,同学们一见个个吓得跪地求饶。孙悟空把金箍棒收了之后,同学们都吓怕了。孙老师说:“同学们,要好好学习,要不就会受罚哟!”此后,有同学说老师的坏话,就被孙老师压在了五指山下,关上三天三夜,同学们谁不怕这个呀?
终于有一天,我们六年级要毕业了,每个同学都考得特别好,齐天大圣在毕业时告诫我们:“以后要好好学习,不然我还会再来的。”齐天大圣说完就走了。哦,我知道了:严师出高徒,我们该好好感谢三位老师才对嘛!