我们班的老师作文
我经过了几次面试,终于进入了我们小区的三之三幼儿园。
那里的老师,同学们都很亲切地欢迎我这个新生。
我们班的班主任是一位藏族姑娘,弯弯的眉毛,迷人的眼睛,红红的嘴巴,这就是我们可爱的老师—冰冰老师。
有一次,我的脚不甚扭伤了,走路很慢很慢的。这给了我们班里的“坏小子”有了可乘之机。
我和平常一样吃完午饭,去帮助同学盛汤,可是万万没想到,我先去洗洗手,还没有走到水池边,脚底一滑,“嘭”的一声,重重地摔在地上,这一跤,让我扭伤的脚又青了一大块。我的泪水在眼眶里打转,忍着痛含着泪给同学打完汤。坐下来,这鲜美的汤,可到我的嘴里比黄连还苦,在看一群“坏小子”正在一边幸灾乐祸呢。
我再也忍不住了,伤心地低下头,趴在桌子上小声哭泣。同学们纷纷来安慰我,可是一点都不见“笑”。老师来了,她轻轻地抱起我,慈祥的目光 好像一只手在安抚我。我的伤痛顿时像好了一半,小声地嘀咕:“没事……没事!”老师看到我的心思,说:“坏小子,你过来”,接下来发生了什么大家都知道的。
毕业典礼上,我们穿着学士服,手捧鲜花,在后台相互拥抱,依依惜别,老师来了,“大家静一静,我给大家每人一件礼物!”,老师给我的是一款粉红色的小手帕,“上国小以后不要哭喽!”,我不好意思地笑了。
后来,有一件事我一直很惭愧,我竟然不知老师姓什么,真名是不是叫“冰冰”……