快乐的事作文
每年十月,是我的生日。我盼望着有生日蛋糕和生日礼物。
早上,妈妈为我买来了一个漂亮的生日蛋糕,我们全家津津有味地品尝着这美味早餐。餐厅里充满着欢声笑语,我心满意足地上学去了。
晚饭后,我争分夺秒地完成了全部的回家作业后,妈妈笑吟吟地拿出一包东西,我说:“这是什么?”妈妈说:“儿子,这是妈妈给你的生日礼物,祝你生日快乐!”我迫不及待地打开了这包东西,里面有杏仁巧克力、曲奇饼干,还有一支六色圆珠笔在最底层还有一封信,这些都是我的最爱啊!我兴奋地捧起礼物,谢过妈妈,把它们珍藏在我的抽屉里。
我的生日有好吃的生日蛋糕和精美的生日礼物,这是妈妈对我的祝福与希望。
啊!过生日真是一件快乐的事。