快乐的事作文
我们全班盼望了整整一个星期,终于可以去秋游了。
早上,我们兴奋地背着零食来到了学校,排成了一条长龙,浩浩荡荡地出发了。我们经过了山洞口、城北中学、实验幼儿园,一路上,我们又说又笑,开心极了。
终于到了目的地消防大队,一走进消防大队,就看见了红红的房子和红红的消防车。消防员叔叔带我们参观了我们的房间,房间里的东西摆放得很整齐,他还向我们介绍了很多关于消防的知识。
参观完了之后,我们就三个一群五个一伙地在草地上津津有味地吃东西了。
今天真是快乐的一天!