我爱我家作文
家中有我,爸爸,妈妈和弟弟,我们是幸福的一家。
每天早上起床,总会听见妈妈在喊:“起床啦!快起床!等下要迟到啦!”又过了一会儿,爸爸又说:“起床啦,领零花钱啦!”另一间卧室又传来了弟弟的声音:“我的书包到哪儿去啦?文具盒在哪?”
呵呵呵,我们是搞笑的一家。
去旅游的时候,我笑,弟弟笑,爸爸妈妈也笑。我们一家人在路上哼着歌,吃着零食。突然,妈妈大呼:“哎呀!我的钱包忘带啦!”弟弟嬉笑到:“老妈,钱包你刚刚放我书包里了,你又忘了啊!”我在一旁偷偷地笑了。“哎呀,惨了,我的铠甲勇士忘拿了!”弟弟都快着急得哭了。“瞧,这个铠甲勇士是你的吗!”我拿着弟弟落下的铠甲勇士晃了晃。弟弟一把抱过他的玩具,甜甜的说到:“谢谢姐姐!”我看着弟弟,甜甜地笑了。又过了一会,爸爸又问:“你们谁看见我的充电器了么?”“充电器放在车的后备箱呢!”妈妈说。
嘻嘻嘻,我们是粗心的一家。
做作业的时候,爸爸总会在我的身边悉心教导我,妈妈却会给我准备新鲜可口的水果,弟弟则会不时给我捏捏肩,我有一个幸福的家。
我爱我的家,就像白云离不开天空;我爱我的家,就像绿草离不开大地;我爱我的家,就像鱼儿离不开海洋。
我爱我的家,我爱我的爸爸、妈妈和弟弟。