我抬头仰望夜空,不知不觉中,我竟长出了一双洁白的翅膀,她把我引向无限广阔的星空。
我来到天空中看见星星多如繁星,他们一个个围聚在一起,热烈的在谈论有关月亮的事;有的像在一起玩捉迷藏,个个东藏西躲;有的像在跳舞,那姿势真是千姿百态,我也不由自主的跟着他们玩了起来。
我转念又想:这夜空中有着许多奇妙的景象还等着我参观呢,于是我便继续往前飞行。
我飞着飞着,竟飞到了月亮的身边,那皎洁的月光刺的我睁不开眼,只听:“你好啊,小朋友。”我惊恐的看了看四周根本没有人,“难道是鬼吗?”我心里想着,那声音又传到了我耳边。这次我仔细的听了听,哦,原来是月亮开口说话了呀!我好奇地问月亮:“月亮,你为什么每月都要长胖一次啊?”“因为我想看看人间新颖的事物。”我又问:“那您为什么每次发出的光芒都那么亮?”月亮笑着说:“你看见远处的星星了吗?我是为他们照亮回家的路。”我不由得敬佩的点了点头。
时间不早了,我只好依依不舍地向家的方向飞。这次的月空旅行真是让我受益无穷,月亮那种乐于奉献的精神值得我们学习。