朋友的作文600字
亲爱的朋友:
你好,你是否看过天边星星月亮,地上的花儿小草,世界的每样东西都在让我祝福你,哦,朋友,你米看过流星雨吗,美丽的黄昏,发射出一块块损石,就能让人震惊。
亲爱的朋友,我曾多次忽视你,对不起,你始终还是我最好的朋友,希望我们永远在一起唱歌跳舞,虽然我写作不好,又写了一封你永远都看不见的信。我对不起。天上的星星你给伴随太阳,海鸥陪衬大海。是你,一直在默默的照顾我,也是你,教会了我人生道理。朋友,是你让我知道冬日里的温暖,是你,在我伤心哭泣的时候安慰我,一直是你,在我身边。朋友,是你让我开心。我要感谢你。请不要躲在月亮背后,让别人替代你自己,你又为何要坚持被改写的剧本,活出自己才好。如果月亮星星是一对,大海小虾是一组,我们呢?是天上的星星?天上的月亮?不不不,这些都不重要,,地上的落叶为你而落,草丛边上的花儿,为你而开,是你,让我知道朋友,也是你让我懂的关心他人,舞蹈中的女孩,有困难,也有骄傲的一刻,得到你朋友的友谊,我很幸福,除了我的父母,你和羽,就是我最好的朋友,星光不损,我们不散,永远的朋友。我祝福,我祈祷,我们像星星月亮一样永不分离。海上的海鸥拂去大海的丑陋,天上的星星陪衬了月亮,让我们带着风筝,飞到更高的希望,不要以为眼泪可以变成忧伤,不要以为微笑可以遮住忧伤,不要把自己想的那么不完美,在我眼里你是最棒的,你不会笑,不会哭,你不知道你想起来有多美,不要坚持被改写的结局,你的就是你的,把握好生命的每一刻,我在天堂的尽头等你。
不要抛我而去。永远。不要离开我!我很害怕。