美丽的的春天作文
春天是四季中最美丽的季节。
春天来了,粉红的杜鹃花;黄澄澄的迎春花;粉红的桃花;还有那白雪的梨花,以及各种美丽而不知名的小野花,都像赶集似的聚拢来,争先恐后地盛开着。
春天来了,小鸟从南方归来了,喜鹊报着信向大海哥哥说:“大海哥哥,大海哥哥,春天来了!”
春天来了,田间的麦苗碧波荡漾,油菜花黄灿灿的。春天来了,那开阔的河面,犹如千万匹被风吹动的绸缎,水中的鱼儿成群结队,慢慢地吐着小水泡,摇着尾巴嬉戏玩耍;一只只小鸭子拍着水花,时而潜入水中,时而浮出水面,它们为了表达自己心中的欢乐,还不时地引领高歌,好像在唱:“春天来了!春天来了!
春天来了,森林里的动物、植物都醒了,动物开始变得忙碌了:小松鼠开始找食物了;青蛙知了开始起来唱歌了;植物开始生长了:竹子长了了嫩嫩的竹笋;小草从土里偷偷地钻出来,嫩嫩的,绿绿的;柳树抽出了嫩绿的枝叶,绿茵茵的……
啊,我爱美丽的校园的春天!