美丽的的春天作文
冬爷爷送走了大地的严寒,春姑娘踏着轻盈的脚步来到了人间。春天的景色十分美丽,就象一幅美丽的画。
春天的阳光格外明媚,大地的小草揉了揉惺忪的眼睛,静悄悄的从泥土里钻了出来,然后生根发芽。
在树林里,有五颜六色的小鸟在自由的飞翔着,它们的颜色各式各样,有黄色、白色、绿色、红色。树枝上的叶子被春风吹得翩翩起舞。
广场上,天空中有各种各样、五颜六色的风筝。小朋友们扯着线,开心极了!
田野里,金黄色的油菜花开了,美丽的蝴蝶在金黄色的花海里跳着优美的舞姿。它们一会儿在空中飞来飞去,一会儿停留在油菜花上,给春天增添了不少乐趣。远远望去非常美丽。
春天是一年中最美丽的季节,春天带给人们希望和活力。