美丽的的春天作文
春天来了,花儿开了,草儿绿了,鸟儿唱起歌来了……
在这春光明媚的日子里,我们一家人来到白云山脚下寻找春天。
一阵微风,香气扑鼻而来。
看,粉红的桃花羞红了脸,春风一吹,她不停地向我们招手,嫩绿的树叶刚刚探出头来,给满树的桃花穿上了美丽的衣裳。
梨树上像下了雪一样,远看像一树白云,近看一簇簇的花儿像一团团棉花糖,顽皮的树叶在花朵中跳来跳去,不停的眨着眼。
油菜花像给大地铺上了一片金色的地毯,在阳光下金光闪闪,勤劳的蜜蜂在花丛中飞来飞去采花蜜。
野花满地都是,红的、黄的、白的、紫的、还有蒲蓝……她们像星星一闪一闪的眨着眼睛。
“好漂亮”,我大声叫着,像一只快乐的小猴蹦来跳去。爸爸用照相机记下了这美好的时刻。
原来,这就是美丽的春天!