美丽的的春天作文
春天的使者——春姑娘迈着轻快的脚步来到了我们的身边。
在田野里,油菜花开出了嫩嫩的黄黄的花朵,他告诉我,春天在这里,它是兴奋、活泼的金色,这里有许多农作物发出了嫩绿的芽,远远望去就像是一片美丽的芽海。只有小麦有一小点发金黄色。
在花园里,金黄色的迎春花儿带着灿烂的笑容在微风中翩翩起舞,像是在欢迎春天的来临。
草地上,小草从地底下钻出头来左顾右看,那精神像是一伸脖子,就能看到全世界似的。
春姑娘来到小河上为小河解冻,小河渐渐地,渐渐地又充满活力。小河的浪花一次次撞击坚硬的岩石,又一次次退下阵来,犹如在和春姑娘道谢。
哦,原来春天就在我们身边!