环境描写的作文
小区的环境变了,以前小区里垃圾成堆,现在小区里干干净净。令人心旷神怡。一天早上,我起床要去小区跑步,我啦拉开窗帘向下望,发现小区里干干净净。咦,小区这几天怎么这么干净呀?地上的垃圾哪里去了?书上挂的塑料袋哪儿去了?我急忙穿好衣服换上鞋下去跑步,正当我到达楼下时,发现邻居王大妈一首提着扫帚一首拿着塑料袋整在捡垃圾。我继续往前走,又发现几个老爷爷老奶奶也在捡垃圾,我走过去问,老爷爷您是不是文门卫啊?唉。什么门卫不门卫的。小区里的卫生环境,大家一起保护啊!虽然,我不能干什么,但是这么点事我还是可以的。我恍然大悟,要不是我今天起的早还不知道呢!
望着现在干净的小区,不由得想起以前那肮脏的小区。
那是一次,我放学回家,发现一个大吃完雪糕,随手就把雪糕袋扔在了地上,真不讲卫生。我想,如果所有人都把垃圾扔在地上,那么世界不就成了垃圾球了吗!
是啊!小区现在人人都讲卫生,环境也变美了。