珍惜的作文
珍惜生命吧!千万不要产生轻生的念头。人的生命仅有一次,然而改过自新的机会却有无数次。轻生又能解决什么问题呢?父母赋予我们生命,那么我们应该担负起对社会及家庭的责任。既使有了轻生的念头,也应该为社会及家庭所想,家中有需要我们照顾的父母、爷爷、奶奶,还有许多事情等着我去完成,难道这个社会真的不需要我们吗?
每个人的所作所为也就是在记录自己的历史,给自己定一个明确的目标,努力去拼搏,努力去奋斗,虽然看不到终点,但我知道它已离我不远。此时,也许你正站在高楼之上,准备下跳;也许你已将明晃晃的尖刀对准自己的胸膛;也许你现在正在做人生最后一件事情,不论你在哪里,朋友,放弃你所选择的一切吧!