写事的作文
生活中有许多让我感动的瞬间,哥哥的关心,同学的帮助,弟弟给予我每一次的温暖,都让我十分的感动。
我弟弟虽然有时候会小气,会不听话,可是,有那么一天,我弟弟只有一片饼干,可他看到我,就兴冲冲地抓起那一片对他来说珍贵的饼干,朝我这儿跑来,他边跑还边喊着:“姐姐,饼干。”他一跑到我这,就抓起我的手,更是把那片饼干放进了我的手掌心,推着我的手叫:“姐姐,快吃。”那时,我的内心被感动了,好像狠狠地被亲了一下!
妈妈后来告诉我那片饼干是邻居阿姨送的,阿姨家也只剩一片了,她从日本买来的饼干,今天刚好看到毛毛于是就送给了他,然而毛毛一直不肯吃,也不给任何人,原来是要留给我啊!我更加感动了,好像把平时对毛毛不好的记忆全部都忘记了。
我的潮哥也有让我十分感动的一次,那就是几个星期前的事,我哥给我做了一个粉红色的树叶标本。他在大学时,经常会给我带礼物,这次他就给我做了个树叶标本,他跟我说作废了好几张,总算给我做出来了。他还跟我说因为我喜欢就给我做了,大概七八岁的时候跟潮哥说过,真没想到过了这么久还记得住,我都已经忘了,可潮哥在大学那么忙都记着这件事,标本刚拿到手时我仔细看这精细的纹理,均匀的上色,一看就知道,潮哥用心用力的去做了,我真是快感动的不得了了,我轻轻的摸着那片树叶标本,想到潮哥的一句话,一瞬间,我的心“砰”的一动,感受到前所未有的感动。
虽然都是些普通的事情,不足为奇,可是那一幕幕都烙印在我的脑海里,虽然,一片饼干,一片树叶,不是什么贵重的东西,但是,在我的心中,那永远都是最宝贵的!