可爱的作文
我有一只小狗,叫赛卡。
一身如雪一样的绒毛,一双圆溜溜的眼睛,总是爱东看看,西望望,一个湿湿的鼻子,一会儿闻闻这,一会儿闻闻那,好像在找什么东西似的,四只小腿爱跑这跑那,忙个不停,它呀,就是我家的小狗————赛卡。
旺旺就像一位勇敢的“动物级保安”,它经常站在自家门口,守着大门,一但有陌生人走过,这位保安就“汪汪”叫起来,跟在这陌生人的身后想咬他,一直等到这位陌生人走后,才开心地跑着回来。夏天,它经常偷懒。它有时就不看门了,就跑到大树底下乘凉去了。冬天,它就懒洋洋的躺在家门口,晒着太阳哩!不看门还天天找我要东西吃。
赛卡可能吃了,它早上吃,中午吃,下午吃,晚上吃,而且什么都吃,有一次它还吃了好几朵小花呢!那天,我和爸爸正在自己家的门口乘凉,突然,小狗————赛卡就从我房间里跑出来了,它就学我在那而也乘凉,我看见了前面有几朵小花,便走了过去,把几朵小花摘了下来,我看见了地上的旺旺,想逗一逗,就扔了一朵小花扔了下去,它走过去闻了闻,便吃了下去,我又把小花一朵一朵的扔了下去,它就都吃了下去,我没有想到赛卡竟会吃下去。我摸了摸它的头,就回去乘凉了。
这就是我家的小狗————赛卡,一只既听话又贪吃的小狗,谁见了这只可爱的小狗,能不喜欢上它呢!