清晨,我很早的起了床,这时一丝清风吹来,是那么的美,我连忙爬起来,穿好衣服,我便拿起书包飞快的向学校跑去。在路上我看见了有的同学拿着旅行包,有的同学背着书包。每个书包都鼓鼓的。同学们都像天上飞的鸟一样,飞奔向学校。
秋游大部队终于要出发了,我们一个个连忙上车,各自找了一个座位坐下来了,车马上就开了,在窗外我看见了金黄的田野上稻子成熟了,就像一层层金黄的地毯。“嘟——嘟嘟”就在我们正看着窗外的美景,车就到山脚下了。下了车,我抬头一看禁发出一阵感叹。这里的山真是美丽啊!山山层林尽染,叠翠流金。
这里的水可真清啊!可爱的小鱼们在自由自在的游着,你瞧,那些“水和尚”正在水底欢快的玩捉迷藏!这里的山可奇了!千姿百态、形状奇怪、颜色不一真是太美了!
最后我们在小溪边玩耍、捉金鱼、捉螃蟹、捡石头……。欢蹦乱跳的我们在这笑声中过了一个快乐的一个下午。