开心的作文
星期五放学了,我和舅妈一起来到表妹家。
一进来我发现表妹在看《之彩虹宝盒 》我也一起看,我隐隐约约听到我哥哥让我和爽爽的表弟一起去温州汤米城玩,果然,哥哥问我去不去温州汤米城玩 ,我说一定去。
第二天,我早早的在楼下等了,哥哥接我去他家,我在那玩了很久才出发了。
我们在车上大吃大喝,不一会,到达目的地了,我们快速下了车,来到了汤米城。
我们先拿了护照,去玩了当小邮递员,我们跑来跑去,送完了信。
我们又玩了做寿司,刚刚赚来的5元汤米币付给了他,但我们吃到了好吃的寿司。
我们又做了一个美丽的指甲,我的是黄的,爽爽的是粉的。
… …
我们在最后买了许多纪念品,开心地回家了。