十月二日,我和爸爸妈妈,外婆的一家去了外婆的老家恩施玩,这次,我算是过足了车瘾,我们从早上8点出发,到晚上的7点才到。
第二天,我们不顾头一天的舟车劳顿早早的就起床了,因为我要去山上捡野生的板栗带回家,那里大大小小的山可真多呀!一眼望不到边,都不知道去那座山好,幸好有一个和我差不多大的哥哥和一个小我一岁的妹妹当我们的导游,在他们的带领下我们很快来到了板栗树下,板栗好吃,捡起来就费劲了,因为它的衣服是一个刺球,一不小心手就会被他的刺衣扎破,我都被扎了好几次,不过还是值得的,我们一上午就捡了三袋板栗,爸爸说‘晚上好好的休息一下明天去大峡谷;我一蹦三尺高,兴奋的彻夜难眠。第三天我让爸爸快点开车带我去一睹大峡谷的风采,可悲的是当我们的车来到进入大峡谷的路口的时候,被一位交警叔叔给难下来了,说今天游客已满,票以售完,让我们明天再来。当时我一听,就像霜打的茄子,蔫了。因为明天我们就要回家了。
爸爸看我不高兴了,说没关系再带你去一个好玩的地方,爸爸把我带到了凤凰山森林公园。走进凤凰山森林公园,呀!可真美呀!它像一块翡翠镶嵌在城区中央,作为城市的一处景观,它像一座’氧吧‘,使恩施城区的大气环境得到良好的改善。它山形优美,错落有致,森林茂密。登高远眺,恩施山城尽收眼底。恩施可真是一个风景的完美圣地。
我和爸爸一起玩了摩天轮,在高处的时候,我感觉很刺激,像从天上掉下来了一样。还玩了太空之旅,转了一圈又一圈,很吓人,可我一声不吭,爸爸都吓的反胃了,还有几位大姐姐和大哥哥吓的大叫,我跟大哥哥和大姐姐说’闭上眼睛,放松心情,就不会害怕了,旁边的叔叔阿姨都夸我是个心理素质好的女孩子。
这一刻,我真快乐!