心事作文
“我最近比较烦,比较烦,把所有问题都抛在脑后……”听着这首歌,我不禁想起了我的心事。
唉,说来话长,奶奶最近身体不太好,爸爸为了这件事,三天两头的往医院跑,从这时起爸爸以前灿烂的笑容,我再也没有看到,我为了逗爸爸笑没少操心,第一单元的语文卷子发下来了,成绩不错,我想爸爸这回一定会笑吧,但是回到家里,爸爸看完以后却厉声历色的说“整体不错,但是作文为什麽没写完?”这句话给我了沉重的打击,我理解爸爸此时此刻的心情,其实,他在为奶奶这件事发愁,在此,我希望奶奶的病早日康复,更愿爸爸笑口长开。