我的烦恼作文300字
烦恼,对于我们都不陌生。有人说,烦恼是作业太多;有人说,烦恼是自己长得不好;还有人说,烦恼是胆子太小。……
我也有烦恼。第一个烦恼是太能睡。每天晚上八点必须睡觉,否则眼皮就“掉”下来了。只要我一困,妈妈就嘲笑我说:“看来又到八点了。”既然我晚上睡这么早,大家会认为我早上起得早。可是大错特错,早上都七点多了我还没有睡醒,妈妈每次都要喊我好多遍,非得连拉带扯地把我拽起来。为此,我还挨过不少打呢!
第二个烦恼是自己太孤单。我们班的独生子女没有几个,我就是其中一个。别的同学都有兄弟姐妹陪伴,我却没有一个兄弟姐妹。每天坐在床上,陪伴我的只有娃娃,所以爸爸妈妈给我买了许多娃娃,可是娃娃又不是有血有肉的人。妈妈,我想有个弟弟呀!
这就是我的烦恼,你的烦恼又是什么呢?