我的烦恼作文300字
时光匆匆流过,转眼间我已长大了,如今是毕业班了,快要升入国中了。这段期间我们曾有过快乐、失落、烦恼和伤心......其实每个人都有自己的烦恼,不论大人,小孩,老人。我的烦恼就是:哎,这又怨得了谁呢?还不是我自作自受!是我亲手给我的耳朵和鼻梁增加了一个负担——眼镜!谁让我平时不保护好我自己的眼睛呢?现在连走路时都要看看地下,生怕有个小石子,把自己绊一跤,眼镜就会摔坏的。平时走路从不看地下的我,如今成了这样!就连早上去学校时,一旦遇到了下雾天,平常六点半到学校,遇到这样的鬼天气,也得晚个半小时才到!
因为呆眼镜的我,时间长了,眼镜会沾满雾,要停下来擦一下,要不然一定会看不见,摔一跤的。哎,烦恼呀!我的烦恼是——我为哈就这么倒霉呢?被水上生物袭击,被天上飞物攻击,被疯狗追......曾经,我怀疑我的前世是不是动物啊?要不然我怎么会和动物这么“有缘”呢?哎,烦呀!......烦恼,烦恼啊!你何时才从我的世界中消失啊?何时???