我今年9岁,是二年能的学生。我的特点嘛,用大家送给我的三个“迷”就完全查以概括了。
爸爸说我是个“小电视迷”。因为我很爱看电视,最爱看的当然是《西游记》。有时,作业没做好就去看电视;有时,连上厕所也要跑到电视室去看一会儿。
妈妈说我是个“小书迷”。我早上起来就看书,放学回家还看书,连吃饭也看书。有一回,该吃饭了,我还在专心地看《365夜》。书对我的诱惑力实在是太大了。
伙伴们说我是“橡皮筋迷”。因此我口袋里总装着橡皮筋,一下课就跳。有时找到伙伴,我就把橡皮筋套在两根柱子蹭,一个人跳得津津有味。
小朋友们,你们说我到底是个“什么迷”?