我想你作文500字
曾经的关怀,曾经的爱抚,曾经的宠溺都被我用思念串在了一起。现在,我一个人待在偌大的房间,思绪随着窗外的风飘向远处。
——题记
放长假几乎是每个学生的最爱,当然也包括我,盼望了好久好久的长假终于来了。我兴奋地回到家,想收到你们给我的惊喜。可是,迎接我的只有一幢空荡荡的房子,我突然不想放假了,我害怕寂寞,怕呆在只有我一个人的夜里,恐惧会将我覆盖,黑暗会将我吞没。泪,悄无声息的来了,为什么你们都离我这么远?
拉开房门,走进你们住过的房间,只有几件家具在诉说寂寞。
躺在你们曾经躺过的床上,摸着那些木质的花雕,恩念像洪水一样冲击着我的心。我不知道什么叫心痛,却深深体会到思念带给我的苦痛。
我回忆着躺在妈妈怀里的情景。“都这么大了,还要跟妈妈睡,就像小孩子一样。”妈妈宠溺的抚摸我。“妈妈怀里妈暖和,我最喜欢睡在妈妈怀里了。”说完,我又抱紧了妈妈。
我回忆着坐爸爸腿上看动漫的情景。
“老爸,你觉得是柯南帅还是白凤帅?”我盯着电视机正专注于白凤《秦时明月》对你早历史也有帮助。爸爸合理的回答让我很是佩服,爸爸陪我看动漫的行为更让我感动。毕竟,有一个乐于陪你看动漫的爸爸是一件很幸福的事。我回忆着全家人围在桌旁吃饭的情景。
“多吃点,一回来就说饿,中午肯定没吃饱……”说这些话的,是爱我的爸爸和爱我的妈妈!
但是现在,已没有人抱着我睡,向我传递暖意,也没有人陪我一起看动漫,给我一些建议;更没有人替我夹菜,让我多吃一点。我想你们了,真的好想!
没有你们的世界,我已分不清黑白,还有太多的数不清无奈,一个人关在房间不想出来,你们的影子在我的脑海里徘徊……