我想你作文500字
妈妈,我想你。虽然几乎每天我们都在一起,可这已经是我们不在一起的第四个星期六了。
以前,每天早上起来,我第一眼看到的就是你,和你那让我熟悉得不能再熟悉的脸和微笑。而今天和前三个星期六都不是这样。一醒来,眼睛向门口渴望地望去,果然我失望了,眼前只有冰冷的墙。我在屋子里再怎么喊、叫也不会听到你的声音、也不会看到你的身影。
妈妈,我想你。你现在在哪儿?看到窗前的红气球了吗?我知道你喜欢红色,这是我特意为您找的;我知道你喜欢圆形,特地为你吹起来的,不过,对不起,它破了一点儿,不能再吹大一倍。
妈,你什么时候能回来呀?别忘了,昨天晚上你可是同意早回来的呀。我知道,这管不了什么用,有三个星期五的晚上,你都同意早回家,可没有一次早回来。我明白,你忙。
妈,我吃了一包巧克力豆。我知道你不爱吃,可我还是给你留了。
妈,回来,你忙完了,我们一起玩小包好不好?我站在窗台前,自己玩着,却体会不到那种感觉。
妈,回来吧!
妈,回来吧!我在窗台上趴着等你。
妈,我想你!