我想你作文500字
爸爸,儿子想你了。
当电视中传来了崔京浩唱的歌曲《父亲》,我又一次控制不住自己的感情,任那眼泪在脸上胡乱的流。歌声中传来“父亲是儿那登天的梯,父亲是那拉车的牛”。我终于放声大哭了,我的好爸爸,你现在在哪里呀?又开车疾驰在高速路上吗?儿子已经半年没见到你了呀,我好想你呀!
我的爸爸是一名大货车司机,人很慈祥,身体强壮。我爸爸在深圳一个物流公司上班,工作很忙,每天都要开车几百公里以上。爸爸除了过年的时候回家,平日里很少能见到他。这次一走又是半年了。
爸爸呀,你知道儿子在想你吗?爸爸你太累了,过年回来的时候我看到你的眼睛里都布满了血丝,儿子舍不得你呀。儿子真想帮你一把,可是我还小,不知道我今年毕业时考的级部第二名和得到的“文明少年”奖状算不算是帮你一把呀?其实我知道,爸爸这么辛苦的工作,就是为了让妈妈和我,还有爷爷奶奶过的更好一些,也都是为了这个家呀。
爸爸,我好想你!
爸爸,你辛苦了!
爸爸,我永远爱你!