我想你作文500字
吹着海风,听着海鸥的歌声,躺在金黄的沙滩上,真是人生一大享受,那里就是马尔代夫。
在马尔代夫过的日子我一辈子也忘不了,那就像在天国,在一个十分美好的世界,只要在那儿,所有的烦恼与不愉快都会立刻消失,让自己非常快乐地度过一个假期
第一天,我非常反常,早上竟然很早起床,好像我的身体拉着我,叫我快点去游泳。洗完脸、刷完牙,正准备下水,可是被肚子叫住了,这才想起,我还没吃早饭,怎么能下水呢,游没力了就完了。
还是先填饱肚子吧!餐厅到了,好热闹呀,什么东西都有。我真是太饿了,面对这么多好吃的东西,胃口就变大了。我拿了两份牛排、一大碗薯条、四个鸡翅、一杯雪碧,才吃饱。吃饱喝足以后,终于可以下水了!水冰冰凉凉的,十分舒服。这里的小鱼很有趣。只要看到五颜六色的小鱼游到你身边,你就不要动,它们肯定会游回来,在你身边一直游,直到你动,它们才会游走。
在马尔代夫每天都在游泳,但每天都有不同的发现,每天的生活都很精彩。马尔代夫在白天的时候,海鸥就会在海面自由自在地飞翔;在黑夜里,沙滩上的灯把小岛照得像白天一样,还会举行篝火晚会、草裙舞表演,还有音乐会我想念马尔代夫。