我想你作文500字
今天是开学的日子,我早早的来到了学校里,想看看她来没。
她一向是班上来的最近的同学之一,我则是来的最晚的同学之一。刚走进教室,我没有发现她,她真的没来。班上的一个个同学都很开心,而我却怎么也开心不起来,总觉得班上少了什么,心里空落落的。
在班上她是我最好的朋友:我受了委屈她总是第一个安慰我,第一个帮我解决问题的人。上一学期她就说她要回广州,我不相信,在寒假里,她给我打过电话告诉我她要回广州了,我以为她只是回去探望一下爷爷奶奶的,开学了就要回来,可她没有来。
放学了,没有人等我一起回家了,走到熟悉的十字路口是,没有人拉着我的手向马路的另一边冲去……
在路上,我一个人很孤单,也没有了欢笑,以前在回家的路上,只要有她在,她一定会想尽办法逗我笑。
即使没有在学校在家里,她也会来找我玩。有时,我嫌弃她了、讨厌她了,她知道了一定会努力改正。每一次,我和她闹矛盾了,她总是第一个来像我道歉。
回到了家,我习惯性的向桌子底下拿东西,拿出来的却是一封贺卡,是她来我家偷偷放下的。打开一看,我流泪了:你“送”你想要巧克力,这个送你,它能保质一生。她还是那么马虎……
寇静,我想你!