我想你作文500字
今天的天气和我的心情一样,是阴天,因为今天是我家兔子“贝贝”死了一年的日子了。
记得贝贝还活着的时候,我们一整天形影不离,天天粘在一起,它陪我上厕所,和我抢零食,和我一起看电视,玩电脑,甚至和我一起睡觉。那时的日子是多么快乐啊,可是现在它已将死了,为了不让我伤心,贝贝死了三四天了,妈妈才告诉我,我哭了1个多月,爸爸妈妈也哭了,从来没有见过爸爸哭,可是这一次我看见爸爸的眼眶湿润了,贝贝是我们全家的开心果,更是我最好的朋友,贝贝,我想你了。
现在我家又有了一只小狗,名叫“旺旺”,但它却代表不了你啊。虽然你是一只小兔子,但你却像人一样有灵性。吃西瓜只吃红色的,吃到皮就不吃了,还有吃瓜子,吃瓜子仁,壳吐掉,真可爱。我把你埋葬在了一个你最喜欢去的地方,那就是我们村里的一片森林,那片森林还长满了你最爱吃的草呢。贝贝,我想你了。
每一次看见你的照片,我都会想起你和我在一起的日子,开心,快乐,围绕着我们。我都会泪流满面,想起那些往事,我们还真傻,我给你梳头,给你洗澡,还把你洗生病了。