我想你作文500字
爸爸,你在广州还好吗?有没有想我?我非常想你,总是抱着你的衣服睡,这样就好像你陪着我,永远不离开我;每当我看到你用过的东西,心里就涌起一股酸酸的感觉,这又让我想起了你走的那个早晨:
那天早晨,我醒得很早,看见你正在收拾东西,我忽然很想哭,但还是忍住了。我穿上衣服走到客厅里,你看见了,急忙说:“宁宁,怎么不睡了?穿得这么少,别冻着了。”这时,我再也忍不住了,便放声大哭起来:“爸爸!我,我不要你走……你别走啊……”“宁宁别哭了。”你蹲下来抚摸我的头,“爸爸暑假不是还回来吗?”“不,不!”我使劲儿摇头,“你不能走!我想你呀!”“那爸爸在陪你玩儿会儿,好吗?”你问。“好……好。”我说。过了一会儿,你对我说:“闺女,爸爸要走啦,你一定要好好学习,我暑假还回来看你。”“爸爸!”我哭喊道,“你别走!你回来呀!”你走到我跟前,一把把我搂在怀里,你什么也没说,但我看到,你流泪了。一会儿后,你猛地松开我,拿着行李要走。“爸爸!爸爸!”我哭得更凶了。你再次含泪望了我一眼,便飞快地出了家门。那天,我哭了好长时间。
爸爸,此时,我的心情早已平静,开始期待暑假的到来。其实,等待也是一种幸福。