我的校园作文
我的学校叫杜甫川国小,在第四中学的前面。
春天,校园里春光明媚,小草从地下探出头来东张西望,好像在说:“春天来了!”柳树姑娘正在梳理自己的头发,小花露出她那红彤彤的脸蛋。
夏天,校园花园里的松树,柳树长得非常茂盛,花园都被它们遮得严严实实,树上的知了像一位歌手在歌唱。
秋天,大地穿上了金黄的衣服,风一吹,树上的叶子,慢慢的落下来,这时我想起一句诗:“解落三秋叶,能开二月花。”
冬天,大地又穿上了雪白的衣服,同学们兴奋地跑向操场,有的打雪仗,有的在和同学堆雪人,真热闹呀!
这就是我喜欢的学校,因为它一年四季都很迷人!