我的校园作文
我的校园坐落在美丽的毓璜顶公园旁边,她就是毓璜顶国小。
一进入校园,首先映入眼帘的是五个金光闪闪的大字——毓璜顶国小。
我们的校园十分美丽,我喜欢我的校园,因为校园有鸟儿清脆的歌声,有同学们朗朗的读书声,还有同学们的欢声笑语,更因为我们校园的生机勃勃。
校园里教学楼的墙壁下面的颜色是黄的,越往上颜色越深,最后是橙红色,在夕阳的照射下显得更加漂亮,瑰丽无比。
校园里的花坛中间有一棵高大挺拔的松树,就像解放军战士在那里站岗,守卫着我们的校园。
校园里的图书室,在我眼里就是知识的天堂,但不是每个学生都能进去,因为那是专供五年级使用的,我多想进去看书啊。
校园里的操场很宽阔,下课的时候,同学们就像离了弦的箭一样冲出去,操场上顿时热闹起来。
我的校园如此漂亮,如此热闹,如此的朝气蓬勃,我爱我的校园!