我的校园作文
我的学校囿山国小,虽然面积不大,但是这里风景优美,是我们学习的乐园。
走进校门,就可以看见一盆盆美丽的小花微笑着迎接我们。一阵微风吹过,小花们随风舞动,传来了阵阵芳香,让人心旷神怡。
沿着水泥路往前走,右边就是我们的大操场。同学们一有时间,就在操场上跳绳、打篮球、玩游戏……玩得兴高采烈的。操场的一边还有许多雪松呢!它们高高地挺立着,像学校的哨兵,保卫我们的校园。
继续向前走,就到了我们的尚实楼,同学们在这里收获了许多知识和快乐。在尚实楼的一角,还有一个书迷们最喜欢的看书园地——读书角。
穿过教学楼就到了最美丽的后花园了,那里有一棵郁郁葱葱的大樟树,为我们撑起了一把绿色的大伞。每当风吹过来,它会为我们弹奏一首美妙的乐曲。不过,我认为后花园最美丽的时候要数雨天啦!小雨珠在叶子摇篮里又蹦又跳,像一个个可爱的小精灵在跳舞。
这就是我的校园,我爱我美丽的校园!