旅行作文
旅行己经是现在的普遍现象了,但人们心中的旅行只是一个去游玩的理由罢了。但是我觉得游玩不是一种快乐,是一种心灵中对大自然的向往是对一切美好的希望。但是我今天讲的不是去玩而是人生中的旅行。
人生的道路上会有许许多多的经历,有快乐的也有悲伤的也许你有过这些感受也许你以后才有,但无论无何我们都会微笑的去面对,只有微笑才能让我们有走下去的希望啊!当我进入九年级的那一刻我才明白人是多么坚强人就像那只打不死的小强一样。因为人是有希望和向上的决心,当我们遇到困难时才会用自己独有的东西来让自己振作。而我的人生才刚开始一切美好事物都在等着我。
我记得有一次也就是现在,我的成绩很不理想但老师的一句话让我明白人生是可以被改变的只有我们努力。九年级是我国中生涯的结束但也有可能是我辉煌人生的开始,不管结局如何我都会微笑的去面对一切的也许这是我的学业的结束,但我相信只要有微笑我就可能在未来某一天获得成功。人生仿佛一辆列车当我们向某一个车站接近时我们都会看到许许多多美丽的风景,但这一切都不属于我们每一个人我们只有带着微笑离开向我们的终点出发。
人生就是一场旅行,在旅行中我们会感到无聊和冷清但只要我们微笑就一定可以走向成功也许我们会错过许多美景但只要我们微笑就一定可以走向我们人生的终点无论是否成功我都会去微笑的面对。