开心的一天作文
考试那天,谢老师为我们一人发了一张滑雪票,今天我约上了国小同学和她妈妈一起去滑雪。
我们进了门,映入眼帘的是一片白皑皑的雪,当走快时就会滑倒在地。
我和同学在门口一人骑了一辆滑雪车,一开始,我们俩不知如何操作这辆车。差点口吃雪,我们滑了一会儿,已经掌握了如何操作。
我们向前走,看到别人拿着一个滑雪圈从高坡向下滑,于是我们问了别人这雪圈从哪里拿。我们问了别人后,道了谢,就去排队了。
我们拿了两个雪圈就走雪路上走。雪路的坡非常斜,但是那上面就有小坑,踩着小坑就不用怕滑倒了。
我们走了好长时间才到了滑雪地,排了老长的时间的队才到我们俩,我推了她一把,她成功的下去了,但是……我怎么下去呀?我后面的小弟弟特别热心,他说:“姐姐,要不我推你下去吧。”我点点头,说:“谢谢你呀!”
在我往下滑的时候,我已经恐高了。因为我害怕,所以用脚刹着车。我不知道为什么,我竟然倒着下来了,我可快要怕死。
但这怕也抵不住我玩,我们反反复复玩了许多次,最后一次他妈妈也上来了,在我滑时,阿姨说:“把脚抬起,来向后躺。”这次,我竟然没有倒着下来。
我们玩完以后,已经五点多了,阿姨让我们去俩去超市买东西。我们学会了独自去超市买东西。
今天挺开心的。