开心的一天作文
星期六,是个天气晴朗的日子。我和妈妈、沈艺红阿姨、佳仪哥哥一行四人乘车到萧山的环球嘉年华玩。在家时就听说那里的活动项目很刺激,一心想去玩个痛快。因此,一路上我们每个人都异常兴奋。经过了几个小时的长途颠簸,我们终于怀着好奇的心情到达了目的地。
到了环球嘉年华的正门,只见入口处已经是人山人海。门一开,我们就被迫不及待的人群涌了进去。进了门,许多五颜六色的大型玩具便展现在我的眼前。我顾不得仔细观察,就开始了环球嘉年华的奇妙旅程!
首先,我们来到了亚洲最大的“鬼屋”。戴上经过特殊处理的眼镜,走在鬼屋的迷宫中,到处都显得那样阴森恐怖。连平日柔和的灯光也显得那么诡秘,迷宫中不时传出爆炸声和怪叫声,还有人扮成的鬼不时跑出来吓人。在阵阵恐惧的尖叫声中,我们终于胆战心惊地走出了迷宫。
接着,我们来到了“激流涌进”。只见它像两道飞流直泻的瀑布悬挂在空中,有三四层楼房那么高。我们要坐着船从高处冲下来。还没来得及多想,已经轮到我们了。坐在船里,手不由自主地抓紧铁杆,只感觉我的心脏要从胸膛里跳出来了。开始下滑了,船越滑越快,左冲右突,所过之处水花四溅。两耳间水声、风声,还有人们的尖叫声刚刚响起,船已经落了下来。哇,真是太惊险刺激了!
最有趣的要数青蛙跳了!坐在上面一上一下,就像青蛙在跳。渐渐地,速度越来越快,跳得也越来越高。只听见人们不约而同地发出一声声或是兴奋或是惊恐的尖叫(当然,我也不例外)。真是太刺激了!
我们还坐了安乐椅,玩了钓鸭子等游戏。此外,还有很多更加刺激的项目,我们因为害怕,所以只有看的份。
环球嘉年华非常刺激,而且好玩!想起那天的经历,虽然我到现在还心有余悸,但那天我们的确玩得很开心。