开心的一天作文
这个暑假,爸爸妈妈答应带我去长隆水上世界玩,今天天气炎热,阳光猛烈,真是合适的一天!
下午,我和爸爸妈妈高高兴兴地出发了。很快,我们就来到长隆水上乐园,这时,门口已经有很多游人在排队买夜场的票。5:30,我们终于买票进去了。
换好游泳衣,我们就迫不及待地进入水上乐园。哇!这里面真是水的乐园、水的世界,到处都是玩水的地方。我最喜欢玩水了,尤其是这么炎热的天气里,我兴奋极了!
我们先去玩了巨兽碗,巨兽碗十分好玩,十分刺激。我们从楼梯上到好几层楼高的地方,几个人坐在一个大大的气垫里冲进一个黑乎乎的管子里,下跌中感觉呼吸非常困难,我闭着眼,张着嘴,不知道拐了几个弯儿,左摇右晃的掉进了无底洞一样,还挺恐怖的呢。
然后我们玩了一个比较轻松的离心滑道。这仅仅是一个过渡,很快我们就来到了更刺激的超级大喇叭,要说巨兽碗吓人,那超级大喇叭就更可怕了。我都想打退堂鼓了,在爸爸的鼓励下我咬牙上去了。开始了,四个人坐上气垫从又黑又深的大管子俯冲下去,几乎垂直的掉进了超级大喇叭里,我们在大喇叭里以“闪电”般的速度来回滑荡,颠簸着,激起的水花打在脸上、身上。呼吸困难,我和妈妈都张着嘴哇哇大叫!我们一路叫着下来了。妈妈一个劲地说:“太可怕了!太可怕了!我再也不玩了”我和爸爸倒是觉得很好玩,很刺激!
玩了这些刺激的东西,人也晕乎乎的了。妈妈想玩些轻松的。就这样,我们去玩漂流河,坐上气垫船沿着狭窄的水道漂流。漂了一会儿,我们进入了星光隧道。哇!里面真漂亮啊!到处是闪闪发光的五角星,还有很多漂亮的动物明星的照片。时不时还要经过一些雨帘,雨淋在头上,真是好玩极了!爽极了!
还有超级造浪池,人真多,我和爸爸在里面游泳。这里和游泳池可不一样,在造浪池里游泳特别快,好像被浪推着走。
最后,我们来到宝贝水城,宝贝水城是专门给小孩设计的,虽然宝贝水城不是很刺激,但也是很好玩的。
总之,这一天我感受了刺激、恐惧,更享受了无比的快乐,真是开心的一天,希望大家也去试试!