母亲节作文
“当!当!当!……”下课了,我赶紧跑回家,看见桌上摆满了许多色香味俱全的菜,能吃到这么好吃的菜这都是妈妈您的功劳,所以我一定要跟您说一声:“谢谢您!”
妈妈,您是我的守护天使,每天呵护我、叮咛我,每天夜以继日的照顾我。您的笑容就好像一朵永不凋谢的花朵,每天尽情的绽放着。但是我无意间发现您乌黑亮丽的头发上面却参杂着几根银白的发丝,是不是烦恼我和弟弟呢?以后我会更加听话、更加认真,不会再让您操心了。
记得小时候我生病时,您常常守在我身边,喂饭、吃药、拍痰、量体温……面面俱到的为我服务,所以才有现在健康活泼的我。所以我真的应该要好好孝顺您和爸爸。
五月九日是母亲节,在这个温馨的日子里,我要献上汇成商学院的康乃馨和许许多多的祝福,并且说一声:“妈妈我爱您!祝您:母亲节快乐!”