星期五晚上,今天期会考试结束了,我觉得一阵轻松,心里好像有一只小鹿在欢呼雀跃:这个周末可以跟小朋友好好玩了。
吃完晚饭,我跟妈妈说:“妈妈,我可以出去跟小朋友一起溜冰吗?”“好的,一定要注意安全呀!”“哎!”我满口答应着,拎起溜冰鞋,一溜烟冲出了家门。
我穿上了溜冰鞋,召集了几个小朋友在小区里你追我赶。玩在兴头上,我早把妈妈的叮嘱忘到了九霄云外。草坪上有个大坑,一不留神,我的脚一歪,滑到了坑里,“哎呀!”小腿一阵剧痛传来,我疼得大哭起来,爸爸妈妈闻声赶来,急忙把我送进了医院,经过医生的诊断,我的小腿骨折了!顿时,焦急、难过、后悔涌上心头,我伤心极了。
在住院的日子里,谢老师经常打电话关心我,询问我的病情,家委会的妈妈也来医院看望我,她们都给了我安慰和鼓励。刘老师还在作文本上写下鼓励我的话,让我安心养伤,我感动地流下眼泪,我好想同学和老师呀!