令我难忘的事有很多,犹如天上的星星和海边的沙子一样多,可是只有一件最令我感动。
那是四年级下学期的一个下午,天空晴朗,天边还挂着一个红彤彤的大太阳,我们的心情特别舒畅。“叮叮叮”下课了,我们跑完操,班里的几个女生要喊我一起跳皮筋,于是我就答应了。
我们跳啊跳啊,突然我大喊一声:“啊!我的脚……”和我一起玩的女生都关心道:“李琳,你没事吧?怎么样了?要不要我扶扶你?”我说:“我的脚脖子太疼了,没办法站起来了!”说着就哭了。这时,我们班的“大力士”出场了,她是一个跟我玩得很好的女生,别看她身体肥壮,可是此刻在我眼中那么漂亮。她轻柔的声音响在我的耳边:“你没事儿吧?来我扶你起来,把你抱到班里去。”她轻轻地把我扶了起来,一下子把我抱了起来,后面有很多人帮她扶着我。她从一楼把我抱到三楼,没有歇一歇。上楼途中,我问:“你累不累啊?累的话就歇一歇吧!”她喘着粗气说:“我要把我最好的公主送到班里才行啊!”虽然她假装轻松,但她额头上已布满了汗珠。她把我抱到班里的时候,已经累得有气无力了。
这时,很多同学围上来问我:“你还疼吗?”我说:“不是多疼了,好些了!”我的泪水夺眶而出,我想对他们说:“谢谢这几年来有你们陪伴,我每天快快乐乐的,你们把我保护得像一个公主,不让我受欺负。”
时光似箭,岁月如梭,眼看六年级的我们就要毕业分离了。可是每当想起这件事,我就会感动……