关于开心的作文
我们班有一个开心果,他叫吴伟峰。说起他的趣事,我想我们五(2)班的同学每人都能历数几件,并件件都能让人捧腹、喷饭。
这不,今天,我们的开心果又给我们带来欢笑了。
上午第二节课,老师津津有味地给我们上《孙悟空三打白骨精》,同学们听得入神。突然,老师停下了讲课,眼睛直盯着一个方向看,并且脸上绽出抑制不住的笑意。发生什么事了?我们很好奇,也顺着老师注视的方向望去,哦,又是吴伟峰!“你给我出去!快去卫生间洗掉!”陈老师一声怒喝,吴伟峰低着头冲出去,可冲出去时,他又不甘心地转过头,向我们大家做了个鬼脸,伸伸舌头。“哈哈哈……”全班同学都笑了,陈老师再也忍俊不禁,跟着笑了。怎么了?陈老师为什么叫他去卫生间呢?我来告诉你吧,原来,吴伟峰在陈老师讲三打白骨精时,现场在位置上表演了一回白骨精,把黑水笔放到嘴里画“口红”,因为太用力,把笔头咬下来,于是,笔蕊里的黑水全沾到他的嘴唇上了。
过了一会儿,吴伟峰回来了,他笑眯眯地走进了教室,可舌头却黑黑挂在嘴外。老师批评他,他一点都不生气,还有点得意。老师风趣地说:“我应叫孙悟空到我们班来捉捉妖了,同学们,如果让你去请孙悟空来,你们说我们班里来了什么妖啊?”同学们七嘴八舌地说着,我看看吴伟峰那黑黑的嘴,突然灵机一动,喝道:“不如就说班里来个黑嘴精吧!”“哈哈……”同学们一听,都笑得前俯后仰。
吴伟峰啊吴伟峰,你真是我们班的活宝贝,开心果啊!!