关于开心的作文
无论对于谁,生活就像一槽冰冷的死水,要让自己的生活沸腾起来,就要永远保持着一颗热情的心。火热的心灵,使自己说我生活沸腾起来;打开我们的心扉,让我们一起去面对暴风雨后的一切苦难。
同 学们,阳光对我们很重要,但闪烁着星光的夜色我们同样也必不可少,就像成长道路上的幸运与坎坷,对我们也很重要。打开自己沉闭的心扉,坚强勇敢的去迎接挑 战。你迈出了决定性的第一步,紧接着就会有第二步,第三步。困境其实并不可怕,只要不能有勇气去面对。只会躲在安乐窝里享乐的雏鹰,永远不能飞上苍穹;只 会在水里水中摇头摆尾的鱼儿永远不能月初水面。打开自己的心扉,让热情充满你的胸膛,让勇气贯穿你全身的每个角落,去吧|自信让你成功。在课堂上,你尽管 举手,发表自己独特的简介,不必害怕,不必羞涩,因为你总比在桌下指指点点额人强;或许你的看法并未给老师采纳,但你应该对自己这样说:我已经尽力了……
犹豫自闭的心扉总让自己与他人隔着一层无法捅破的薄膜。在别人看来,你只有冷酷的外表,而其实你心中充满了交朋友的渴望,乐观向上会使你活得更加轻松,更加快乐。打开自己的心扉,让别人去关爱,别人的温暖走进来,也让自己的快乐走出去。
让自己充满爱,让世界充满微笑。打开心扉,明天定会阳光灿烂。