充实的暑假生活作文
这个暑假,我过得非常充实。
7月份,我学了整整一个月的书法和游泳,虽然每天都顶着火红的骄阳去青少年活动中心学习,但我一点都不觉得辛苦,因为我的书法进步了很多而且我也学会了游泳。
8月份,我的学习暂告一段落,因为我去旅游了。我分别去了安吉、柬埔寨和香港。
在安吉,我和妈妈、外婆、舅妈,还有小弟弟一起住在农家,我们在竹林里休息、在山泉中泡脚,真是凉爽极了!
在柬埔寨,我见到了世界闻名的吴哥窟,看到了很多寺庙,还有寺庙里精美的仙女浮雕。我真是大开眼界啊!
在香港,我去了迪士尼乐园,由于是暑假,所以乐园里面到处都是人,无论你玩什么项目都要排很长时间的队伍。我完了小小世界、过山车、迷离山庄等几个项目。虽然没有全部玩到,但我还是很愉快,我想下次还会再去的!
这个暑假对我来说,可真是好充实啊!