这个暑假,妈妈帮我报名学校的培训班。我的暑假就从这时候开始了。
暑假期间,老师教我许多知识。例如:美食DIY、自然科学、预习四上的课程、美劳、游泳课、英语、童玩和户外教学的课程。
第一次户外教学的时候,老师带我们去天文馆。我们大约九点抵达,早上我们去参观一、二、三楼的部分。我学到了关于太阳系、宇宙等的知识。中午我们去二楼吃午餐。下午我们去四楼搭宇宙探险车,车里会有一台机器,说明我们要去的地方,中途会一直直走、转弯和旋转,那天的旅程让我难忘。
第二次户外教学的时候,老师带我们去绿色世界。我学到了许多有关于自然科学的知识。那天的旅程也让我难忘。
我们暑假期间还有学游泳,一周会有二次,分别是礼拜二和礼拜四。这个暑假我学会了:水母漂、水底座、换气、鼻子吹泡泡和自由式。
这个暑假,让我学到了很多知识,让我有很多收获。