充实的暑假生活作文
我的暑假平淡而充实,说它平淡是因为以往每次暑假都出去旅游,而今年却没有。说它充实是因为在这次假日小队中去了许多有意义的地方。
特别是那次去科技馆令我印象最深,之后呢,我们还去了一个实验室。
在那个烈日炎炎的早晨,爸爸驱车把我是送到科技馆大门口,我往里面四下张望同学们已经在门口等我了,我兴奋的跑过去。令我吃惊的是科技馆尽然建造在一个菜市场上。
我们观看着里面的各种各样的东西,有时不竟大声感叹。
科技馆设置了“科技智慧”、“探索发现”、“数字信息”、“生态家园”、“生命健康”五大主题展区和科学剧尝激光表演剧尝4d动感影院以及实验园地等等。走进展馆,在大门口迎宾的就是两个机器人。科技馆内还有很多的动手项目,比如升热气球、拉马德堡半球、模拟汽车、躺钉床、数码魔幻书、虚拟赛马、奇幻天气世界等等。
科技馆让我们感受到了科学的博大与奥秘,让人流连忘返。