国小的作文
走进我们的实验国小,最大的特点就是两个字——美丽
环境是美丽的。高大的香樟树枝繁叶茂,一年四季都是翠绿如茵;林荫小道是我们最喜欢去的地方,一排排大树沿着小道站岗,它们的头发架在了一起,在烈日当空的时候,这里都是凉风习习,在下着倾盆大雨的时候,这里都滴水不漏;教学楼后面有个大水池,水池中央有一座假山,许多小鱼在水中嬉戏,给水池增加了几分生气。一线画廊上贴着我们优秀的小报、漂亮的图画,用精致的玻璃框安住,下课时,同学们的会去参观、欣赏。
教室是美丽的。光滑的桌椅连人影都照得见,黑板上方贴着五颜六色的大字,激励着我们要做最好的自己,创最优的集体。后面的墙壁上有个大展板,那是同学们的作品,还把我们的表现记在了上面。
人更是美丽的。上课时,你无论走到哪间教室,看到的都是同学们挺拔的身姿,认真的眼神;下课了,同学们三个一群,五个一伙地玩游戏、做运动,看见垃圾就马上捡起来,遇到老师就主动问好;早上上学时,同学们亲切地打着招呼,就连老师见面也给个热烈的拥抱;做操时,同学们的动作整齐划一,个个都精神抖擞、昂首挺胸,真是美轮美奂,不愧有“三湘第一操”的美誉!