世上只有妈妈好作文
妈妈就像一个万能的机器人,下面就是妈妈的功能。
妈妈就像一个老师,我小的时候,妈妈每天都教我识字、写字、读拼音……渐渐的我上学了,每天我都要问一大堆的问题,妈妈都会立刻回答我,妈妈又像一个答案库。
妈妈像一个厨师,还是一个营养师,每天我放学回家,妈妈都会炒营养丰富的菜,比如:西红柿炒鸡蛋啦!排骨汤啦!胡萝卜炖豆腐啦!等等。妈妈炒的菜可好吃了,直到现在我也吃不够。
妈妈像一个医生,当我生病的时候,妈妈有用不完的小妙招,比如我发烧了,妈妈用湿毛巾敷在我的额头上,即可降温;还有一次,我的鼻子老跟我作对,鼻涕一次又一次的出来看风景,妈妈的妙招竟然是:不管我,我对上天说:“老天啊!我的命运怎么这么苦啊!”过了几天,鼻涕不出来看景了,应该是看够了吧。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了。”妈妈我想对您说:“谢谢您把我抚养长大,谢谢您给了我一个幸福美满的家庭。”
妈妈我爱您!