花开的日子作文
泪落人散,情不散
——读《那些花开的日子》有感
相遇是缘分,相识便是友谊。时光不觉泛做海,分别的日子也到了。回首望望,曾经我们踏遍的地方,留下的脚印,
留下的欢声笑语,不禁有些酸涩,可我知道,我们要冲向自己的天地,自己的未来。那些花开的日子,有你才不孤单。把那份属于我们的回忆,放在心底的最深处。当我们一起走过,正是伤痛的时候,包着碎裂的心,继续下一个梦。我们的友谊在发光,它像一颗珍贵的宝石,里面有你我他。
《那些花开的日子》的主要内容。灿烂阳光,洒落身上,欢声笑语空中飞扬。多少期待,多少渴望,无尽的关怀随着成长的日子。每一次惊喜,每一个日子,每一声欢笑,每一滴眼泪……都在一朵朵盛开的花里。蓝色代表忧郁、红色代表激情、黄色代表幸福、绿色代表希望、白色代表坚强、黑色代表孤独、紫色代表神秘……男人婆宜沁、乖乖女诺云、爱哭的水娜和冷漠的露晶;调皮,捣蛋的淘气鬼赵齐风、帅气偶像的乒乓王子张雨杰、永远笑着的叶祖华……与你一起分享那些花开的日子。
友谊是雨季里的小伞,撑起了一片晴天;友谊是寒夜里的一盏灯,燃烧着热情的火焰;友谊是一阵温馨的风,抚慰了受伤的心灵;友谊是一块洁白的手帕,拭干你腮边的泪痕……梦;总不够漫长可我们需要梦想。情;总让人受伤可我们还念念不忘。雨;下得再漂亮可我们还喜欢阳光。我不会忘记那些有欢声笑语的日子。
这次毕业考我的成绩一落千丈,几乎落到了万丈深渊,我的心里像打翻了五味瓶很不是滋味。难以相信这是现实。我沉浸在悲伤里,不愿意挣脱,泪水打湿了衣服,打湿了我的心。把脆弱的自己,埋藏在小小的世界。那种痛像被无数针扎在心上。这时你们给我带来了前所未有的力量,给我安慰。“这只是一次考试,你还有机会,走出来面对,勇敢地爬起来,不要被所谓的考试打败,相信你,加油!”我又哭了,不为别的,只为友谊,为那份我要走出困境的承诺,我答应你们,做最好的自己。友谊在这一刻闪耀。
走吧,别回头。收起你的悲伤,露出你的笑容,不要流泪,因为我们还会再相见,在下一个十字路口,用你的微笑,迎接崭新的明天。泪落人散,情不散,那些花开的日子,有你,才不孤单。