吃牛排作文
周六的晚上,妈妈说带我去吃牛排,我高兴得跳了起来。
我们来到了豪尚豪牛排馆,刚进门就闻到了一股浓浓的香味。我和妈妈找了个座位坐了下来。餐厅里的人真多啊,只剩下两三个空位啦!“请问你们要什么牛排?”服务员问。我和妈妈连忙拿出菜谱,齐声说:“我要火焰牛排,我要菲力牛排。”“好的,请你们等一会吧。”
过了一会,服务员端来了蘑菇汤和面包。我喝了一口汤,哇,真鲜啊!喝完了鲜鲜的蘑菇汤,我开始吃面包,这时服务员端来了牛排,拿掉盖子,只听到“滋滋”声,我连忙咽下口水,服务员拿出打火机往牛排上点去,“冲”的一下火喷了出来。吓了我一跳,我和妈妈赶紧用餐布挡一下,不然会进到身上的。过了半分钟,我和妈妈拿起刀叉把牛排切成小块,
吃了起来,妈妈点了八成熟的菲力牛排,给我点了九成熟的,妈妈说小孩子要吃熟的。我们还吃了许多水果沙拉。
我们吃得真饱啊!味道真不错,下次我们还要在这里吃。