吃牛排作文
好久好久爸爸妈妈没带我去吃牛排了,我又有点想念牛排了。今天,爸爸妈妈决定要带我去吃牛排,我高兴得连蹦三尺高,不停地拍手叫好,因为我可喜欢吃牛排了!我已经等不及了,真想现在就在牛排店,狼吞虎咽得吃起来。终于,一切准备完了之后,我们全家三口人就去牛排店。
一进牛排店,就一股浓浓的牛排味钻进我的鼻孔,它有酸有甜……虽然没有香水的味道高贵,但是它却比香水的味道更吸引我,使我真想火速点牛排,拿到菜单后,我不假思索的举起无名指熟练的点好了我要的那份,爸爸妈妈也点了一些。接着我就开始漫长的等待了,我等啊等,盼星星盼月亮盼牛排,大约5分钟,美味可口的牛排就在我的餐桌上了,它早已把我馋得口水直流,就像稀有的桃花水母出现在人们面前一样,我当然高兴喽!等牛排的油不在望外爆时,我迫不及待的拿起刀叉勺筷,批零框浪一站“混战”之后,我的盘中餐就不见了,连我也奇怪呢!我怎么这么快就吃完了?
我爱吃牛排,它那令人口水直流的美味吸引着我……