说起我们班,那可真是卧虎藏龙呀!同学们有的成绩优异,有的才能出众,有的爱好广泛……这些风云人物总能成为同学们学习的榜样。今天我就介绍几位给你认识吧!
我们班的大伟可是“数学小天才了”。他每次都考一百分。在一次期中数学考试竞赛时,老师对同学们说:“同学们,这次数学试卷有点难度,你们一定要细心。”考试开始了,同学们拿上试卷就开始做。但没做一会,大多数同学就开始抓耳捞腮,眉头紧锁了。我自己就更别提了,感觉每道题都难于登天。这时我看了下大伟,只见他手不停挥,一直在写,看来再难的题目也难不住他。果然,大伟又考了一百分,我们全班为他欢呼。从此,他成了我们全班的骄傲!
我们班的小飞可是“飞毛腿了。”在一次运动会中,他参加的是接力赛。他们小组原本已经落后了,但当她接到接力棒后,就像一只离弦的箭一样飞了出去。她双手不停摆动,腿一直在跑,竟然在最后关头超过对手,赢得了第一名。这也太厉害了。
我相信,只要我肯努力,以他们榜样,说不定有一天我也能成为班上的风云人物喔!