班级作文300字
说到班级里的名人,我们班有很多,有绘画名人,有笑话名人,有作文名人等等。我最想写的是恶作剧名人孟静涵。
他是个男生,个子瘦瘦的,不大的脸上一双眼睛小小的,却总是呼溜溜的转着,大概是寻找哪里又可以恶作剧了。
周三下课的时候,他发现几个女同学在走廊玩,走过去叫她们:“嘿,我这有口香糖给你们吃,快过来啊!”几个女同学跑了过去,孟静涵就把早已准备好的打火机里的小电棒拿了出来,在她们每人手上电了一下。女孩们个个尖叫起来,他却在一旁笑得前俯后仰。从此这些女同学再也不敢靠近他了。
还有一次体育课,解散的时候,孟静涵回到教室拿出纸笔写上“小偷”两个字。见到有同学不注意他就会贴在同学的背后,然后躲到一旁看别的同学笑话。
孟静涵同学脑袋里时常能冒出很多鬼主意,捉弄得同学们防不胜防,比如躲在门背后吓人,给人一个空的口香糖骗人,等等。
时间一久,大家都知道他是我们班出了名的爱恶作剧,女同学都躲着他,男同学有时也要防着他。
作为同学,我想劝劝他,还是少搞点恶作剧吧,不然同学们都会怕你,你的朋友会越来越少的,恶作剧有时害了别人,还会害了自己的。