我喜欢吃水灵灵的桃子,甜滋滋的西瓜,酸甜可口的橘子。但我最喜欢吃的是晶莹剔透的草莓。
还没有成熟的草莓是绿色的,摸上去毛茸茸、硬邦邦的,吃起来把牙酸到连豆腐也咬不动。
刚刚成熟的草莓红中带绿,非常像鸡心,吃起来有点酸,不过还挺好吃的。
熟透了的草莓是大红色的,吃起来甜津津的,别提多好吃了!光是看着,都让人垂涎欲滴。轻轻咬一口,那甜汁沁人心脾。
我第一次看见草莓时,以为是给小娃娃睡觉用的枕头,那么乖巧,那么可爱!
有一次,妈妈买回来了一袋子大小不一的草莓,我看见了,便说:“妈妈,你给小娃娃买这么多枕头干嘛?”大家听了,哭笑不得,妈妈告诉我:“这不是枕头,是酸甜可口的草莓!”我尝了一个,非常好吃,从那以后,我便喜欢上了草莓。
我喜欢吃草莓,尤其是熟透了的。你们喜欢吃草莓吗?