因为有了他们,班里才会快乐无比,才会笑料百出。
——题记
大班长——李孝倩
李孝倩在我们班里可是叱咤风云、威风八面的人物。往里的事情不管是大事还是小事,她都要管。不信,你瞧,原来一位同学正在走“后门”,于是她便正给这位同学做思想工作。后来那位同学感到非常惭愧,因为老师说过没有特殊的事情是不准走后门的。
还有那次体操比赛的事。大家都在紧张地练习着,可是偏偏有那么几个男生在捣乱。李孝倩看不过去了,就潸然泪下地批评了他们几句,果然很有效果,那几个男生果然被训得服服帖帖的。我们班有了她,实在是感到荣幸。我们的班长是不是很认真,很有责任感呢?
高挑个儿——陈强、李鹤。
唉,我怎么觉得前面一片漆黑啊!原来李鹤站在了我的面前。他们俩人是我们班里最高的,每次教师叫他们站起来回答问题时,如果他们回答不上来,教师便会说:“你坐下吧!这么高站在这儿,会挡住后面的同学的,别人可没有这特权啊!”如果老师有什么活儿的话,都会叫他们去干,谁叫他们的个子高、力气大呢!看,他们又在抱怨了:唉,长得高也有错吗?
搞笑鬼:齐玉杰
那一次,我们正在上物理课,学的是升华和凝华。当时我们正在做一个物理实验,老师手里拿的试管里装着一种有毒气体,用瓶塞塞住了。齐玉杰说:“老师,可以打开看看吗?看看里面空间有什么东西啊?”老师说:“不能打开,气体是有毒的!”随后老师便把试管放在了外面冷却,说变成固体后就可以打开了。冷却了一会儿,把试卷拿上来,说现在可以打开了。在打开时的一瞬间,齐玉杰说:“大家快捂住嘴巴、鼻子,这气体有毒啊!快啊!”课堂上一片哗然大笑,老师也被逗笑了。
我们班的名流很多,如搞三人组合李志远、颜培冉、张丙康。男生中最为腼腆的李晓旭、开心鬼张雪、知识库李洁等等。如果想听的话,下次再一一给你介绍吧!